天ぷら : 海老善 空港店

この口コミは、ソルトィさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソルトィ(13)さんの口コミ30代前半

2017/08訪問

天ぷら

新千歳空港でいつも行かないお店へ。
確か私は本日のサービス丼だっかな?
まぁ普通です。天ぷらは海老もぷりぷりで食べ応えがありました。海鮮丼は運が悪かったのか普通。他の方のクチコミだとなんか美味しそうに見えます。天ぷらをオススメします。
店内のメニューでは見つけられませんでしたが、店外のディスプレイにあった蟹の天ぷらとお蕎麦のセットが少し気になるので、機会があれば次はそれを伺いたいです。ごちそうさまでした。

ソルトィ(13)さんの他のお店の口コミ

ソルトィさんの口コミ一覧(205件)を見る

「海老善 空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海老善 空港店 (【旧店名】 海老天)
ジャンル 天ぷら、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

0123-46-5656

北海道千歳市美々987 新千歳空港ターミナルビル 3F

新千歳空港内

新千歳空港駅から42m

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

満腹幹事満腹幹事(316)

「海老善 空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら