千歳空港にて天丼とおそば 海老善さん : 海老善 空港店

0123-46-5656

この口コミは、芋洗坂グループ長さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

芋洗坂グループ長

芋洗坂グループ長(374)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2016/11訪問

• 千歳空港にて天丼とおそば 海老善さん

札幌にて仕事を終えて千歳空港にやってきました。
    取引先さんとはいりましたのは丼やそば等たくさんのメニューがある海老亭さんです。
    千歳空港はリニューアルされてお店も増えました。
    ラーメンを食べる機会が多いのですがきょうはお蕎麦にします。
    お店は海老善さんです。
    清潔な店内に入り壁側の四人掛けテーブルに座ります。
    取引先さんは天ぷらそば。
    私は天丼のそばのセットにします。
    店員さんはよく気がつく女性陣でキビキビと仕事をこなしながらも優しい対応です。
    しばらくして天丼とそばがやってきました。
    天丼は大きな海老が2本。そばは黒めのそばです。
    これに小皿の漬け物が付いてきます。
    特筆すべきは天ぷらの揚げかたです。
    天ぷらには小さな小枝状の部分が沢山ついていてそばにつけるとそれらがそばに落ちてたぬきそばになります。
    スッキリとした油でくどさはありません。
    一口かじると海老のプリプリ感とずっしりした大きさを感じます。
    たれが少なめでごはんには少ししか染めておらず私は好きな状態です。
    海老にかぶりつきごはんをほお張りそばをすすります。
    うん至福の味ですね。
    そばも細めで正統派です。
    美味しく頂きました。
    お腹もいっぱいになりました。
    これでコスパがもう少し良ければいいですね。
    ごちそうさま。

芋洗坂グループ長(374)さんの他のお店の口コミ

芋洗坂グループ長さんの口コミ一覧(1355件)を見る

海老善 空港店の店舗情報(詳細)

「海老善 空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海老善 空港店 (【旧店名】 海老天)
    ジャンル 天ぷら、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理
    TEL・予約

0123-46-5656

北海道千歳市美々987 新千歳空港ターミナルビル 3F

新千歳空港内

新千歳空港駅から42m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

満腹幹事満腹幹事(230)

「海老善 空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら