量が多くて安くておいしい! : 食工房 旬彩

この口コミは、もーきょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーきょ(0)さんの口コミ30代後半・男性・北海道

2008/11訪問

量が多くて安くておいしい!

今日、ランチに行ってきました。
本当に駅前にあるので見つけるのは簡単。
ランチはメインが鹿ステーキ、マグロステーキ、ハンバーグ等から選べて、それにサラダ、スープ、小鉢、ドリンクがついて1000円という内容でした。
私は鹿ステーキを選んだのですが、出てきたもの全部おいしかったです。
これで1000円でいいの?って感じでした。
謎のステーキ(たぶん魚だと思いますが…)等もあったので飽きないで楽しめそうです。
ドリンクといっしょにチョコを出してくれたのもうれしかったです。
おすすめですよ。

もーきょ

もーきょ(0)さんの他のお店の口コミ

もーきょさんの口コミ一覧(16件)を見る

「食工房 旬彩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 食工房 旬彩 (しゅんさい)
ジャンル 洋食、ステーキ、ハンバーグ

0136-23-1882

北海道虻田郡倶知安町北一条西3-3

倶知安駅から89m

ランチタイム  11:00~14:00(L.O.13:30)
ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:30)

日曜日

店舗前の道路を挟んで向かいの「一宮パーキング」に駐車可

savanna-foxsavanna-fox(198)

「食工房 旬彩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら