ばふんうに最高です❗️❗️ : うに膳屋 積丹本店

この口コミは、ゆーももさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆーもも

ゆーもも(4)さんの口コミ

• |CP -

2020/07訪問

ばふんうに最高です❗️❗️

久しぶりにウニ丼食べたくて積丹に行きました。ウニの値段は年々高くなってますね…値段見たときびっくりしました。今時4〜5千円が普通なんですね(^^;)

ばふんうにとムラサキウニを食べました。ムラサキウニは札幌市内の寿司屋さんでよくある味がしました。もちろんこちらの作りたてのウニですから柔らかくプニプニトロトロで旨〜(´∀`*)
ばふんうにはもう格別❗️醤油なしで食べれます。甘くて臭みなくとろっとろでした❗️ごちそうさまでした❗️

ゆーもも

ゆーもも(4)さんの他のお店の口コミ

• とんかつ和幸28(札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条 / とんかつ)

とんかつ和幸 - 料理写真:

Lunch:4.5

訪問: 2022/03

• J.S. BURGERS CAFE46(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / ハンバーガー、サンドイッチ、ケーキ)

J.S. BURGERS CAFE - 料理写真:

Lunch:4.0

訪問: 2022/03

• 中華そば カリフォルニア278(菊水、東札幌、学園前(札幌) / ラーメン)

中華そば カリフォルニア - 料理写真:

Dinner:4.0

Lunch:3.5

訪問: 2021/07

• Rojiura Curry SAMURAI.335(豊平公園、平岸(札幌市営)、学園前(札幌) / スープカレー)

Rojiura Curry SAMURAI. - 料理写真:

Dinner:2.5

Lunch:4.0

訪問: 2021/07

• 波之屋14(南郷7丁目、南郷13丁目 / ジンギスカン、焼肉、しゃぶしゃぶ)

波之屋 - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2021/06

• 札幌真麺処 幸村65(月寒中央、美園 / ラーメン、つけ麺)

札幌真麺処 幸村 - 料理写真:

Dinner:3.0

訪問: 2021/04

ゆーももさんの口コミ一覧(52件)を見る

うに膳屋 積丹本店

[日・祝]
※売り切れ次第閉店

月曜〜金曜

利用金額分布を見る

(Diners、JCB、AMEX)

(座敷80〜120席)

入り口に喫煙所有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ゴールデン・ウィークと、夏期の土・日・祝に営業。電話番号は札幌予約センター
金曜も営業してましたよ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

りん28りん28(1)