串揚げって、いいね(^_^)v : ビアハウス マッシー

この口コミは、ひー坊#3030さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひー坊#3030

ひー坊#3030(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・北海道

2016/03訪問

串揚げって、いいね(^_^)v

2016.3.18 訪問
前々から行きたかったこちらのお店に、やっとお邪魔することができました(^.^)
21:00前の入店でしたが、先客に団体客が2組いまして、店内大変賑わってます。
カウンター席に誰もいなかったので、ど真ん中に座ります。笑
店内大変広く小上がりもあり、2階席もあります。
テーブル席と2階席で団体様が宴会をしておりましたが、自分達が入店後ほどなくして帰られました。

まずはエクストラコールドスーパードライを*\(^o^)/*
お通しは枝豆ですね。
カンパーイ|( ̄3 ̄)|
ここは1本100円〜120円という低価格の串揚げがオススメのお店です。
全種類オーダーしてもいいでしょう。笑
今回は同行者にオーダーは全てお任せしました。

100円メニューから
・いか、ナス、ししとう
120円メニューから
・タコ、ホタテ、マグロ、カマンベールチーズ、ハムと青じそロール、豚ヒレ、とり

頼んだ物が大皿にまとめて出てきます。
どれがどれかわからないものもありますが、食べてのお楽しみでまたいいでしょう。笑
これだと全種類オーダーをしても、ぺろっといけちゃいそうなくらい、どれも食べやすく美味しいですよー*\(^o^)/*
特に今回頼んだもので、印象に残ったのは、とりとカマンベールチーズとマグロかなー。
とりは大ぶりなモモ肉で食べ応えがあり、カマンベールチーズもいい感じのくどさで美味しい。
マグロの串揚げなんて初めて食べたけど、思った以上のボソボソ感もなく美味しかったー♪
同行者はこれにプラス、炭焼きとり丼を食べてたけど、自分は串揚げのみだったので次回は串揚げ全種類と、ピザなどのメニューも食べてみたいなー。
お酒の種類もなかなかの品揃えだし、イチオシの串揚げもリーズナブルで美味しくて素晴らしい!!
料理のメニューも豊富にありますし、これは地元にあれば確実に行きつけになっちゃうお店ですね。笑
余市で飲む機会があれば、ぜひまた立ち寄りたいです♬

ごちそうさまでした( ・ε・)

• ビアハウス マッシー - メニュー

• ビアハウス マッシー - フリージングハイボール&エクストラコールド

フリージングハイボール&エクストラコールド

串揚げ達

ひー坊#3030(27)さんの他のお店の口コミ

ひー坊#3030さんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 ビアハウス マッシー
ジャンル 居酒屋、ビアホール・ビアレストラン、串揚げ・串かつ

0135-22-4767

北海道余市郡余市町黒川町2-154

余市駅から445m

PM6:00~PM11:00

日曜日

(10~20人可)

店舗より30m程離れた場所に 2台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

日本酒あり、焼酎あり

ei623ei623(77)

「ビアハウス マッシー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら