口コミ一覧 : まる谷製パン

移転前の店舗情報です。新しい店舗はまる谷製パン をご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

まる谷製パン: Bagel Cafe Handmade

«ワンカラットの高級食パン|トップページ
2019/05/25まる谷製パン久しぶりにおいしい。パンを食べました。○谷製パン小樽でキロロから花見にいく途中の道にありました。
なんか。おしゃれと。食べ...

2017/04訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

口コミなどにあるように1,200円も使ってしまった。焼きたてのウインナーのクロワッサンが美味しかった。メロンパンは、口コミほどではなかった。次は酵母系のパンに挑戦してみたい!

2018/03訪問2回目

クロワッサンがパリパリと、バターの絶妙な美味しさ!

前回はクロワッサンは売り切れだったので、リベンジです!

クロワッサン
チョコが入ったクロワッサン
赤ワインの酵母パン

お昼がもうすぐだというのに、車の中でクロワッサンをご賞味。

2018/03訪問1回目

オシャレなパン屋さん

前に通ったときは、何屋さん?と、、
聞くとパン屋さんとな、、

やっと訪問できました。
酵母パンはもちろん、丁寧に仕上げたパン達が並んでいました。

豆腐クリーム
トマトとバジル
あん...

2017/08訪問2回目

安定のメロンパン 新作も出るので何度も通ってます / まる谷製パン 小樽

2017/07 訪問
お盆のお休み最終日にパンを買いにお出掛けしました。手稲のクロワッサン専門店が気になり昼前に到着するものの、完売。ここまで来たら、小樽へ行ってもそう変わらないでしょうと小樽へ!

2017/03訪問2回目

市内のパン屋ならここかな!

2017.3月

ここの近所に用事あったし
時間見たら10時過ぎだし
そうだ、久々「まる谷製パン」さんの食べたいと思い
かみさんに買いに行かせて私は車内待機。

・ウィンナークロワッサン...

• まる谷製パン - ウィンナークロワッサン2017.3月
  • まる谷製パン - ベーコンとカマンベール入りパン2017.3月

2016/10訪問1回目

美味しいメロンパンに惹かれました!出来れば秘密にしておきたいお店 / まる谷製パン 小樽市

2016/10/06 初訪問
この日は小樽。マイレビュアー様が訪問され非常に気になって以前よりBMしておりました、まる谷製パンさんへ行ってまいりました。仕事サボってでも行こうと決意していましたが、お...

• まる谷製パン - クロワッサン
  • まる谷製パン - メロンパン
  • まる谷製パン - クランベリーチーズ

2016/09訪問1回目

「妙見マルシェ」さんが店名を変えて移転しました!

2016.9月

妙見市場内で営業してた「妙見マルシェ」さんが店名を変えて8月に移転オープンしました。
今度の場所はあの”歌うケーキ屋さん”で注目を浴びてた「あらや」さんのあったとこです!

• まる谷製パン - アップルクロワッサン 2016.9月
  • まる谷製パン - 練乳レーズン 2016.9月
  • まる谷製パン - ベーコンと枝豆 2016.9月

2016/09訪問1回目

行ってきました『まる谷製パン』さん

1時半過ぎの訪問でしたので多くのパンが品切でした。

残っていたウインナーの入ったクロワッサンとチョコの入ったクロワッサンの2種類を購入しましたよ。(写真が撮れないので名前が解りません。)

...

• まる谷製パン - ウインナーの入ったクロワッサン  290円
  • まる谷製パン - チョコの入ったクロワッサン  200円

2018/05訪問1回目

お昼を過ぎると売り切れる場合もあるとのことで、昼にお邪魔しました。先客もなく、お店を出るまでゆっくり選べました。

クロワッサンが美味しい店を探していたので、クロワッサンとハード系のパンを購入して...

2018/03訪問1回目

恐ろしいパンの魅力~悪魔の味!?

たまたま通りかかって、なんとなく店内へ。

適当に数種類買いました。

どれもとても美味しかったです。

正式名称は忘れましたが、レーズン?と練乳?が入っていたパンが尋常じゃない美味しさで...

2018/10訪問2回目

北海道小樽市1-15-1

小樽駅から806m

日曜日・祝日

2016年8月

飛んだ決まった飛んだ決まった(2543)

小樽のレストラン情報を見る