小樽 ホテルノルドのランチバイキング : パデーラ

パデーラ

(PADELLA)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

0134-24-0500

この口コミは、めたぼさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

めたぼ

めたぼ(1061)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2008/08訪問

• 小樽 ホテルノルドのランチバイキング

ランチバイキングを小樽運河沿いのホテルノルド小樽のレストランでいただきました。
    大人1,050円とリーズナブルな値段です。

夏のランチバイキングということで、冷やし豚シャブラーメンやかき氷を用意してあります。
    生ラムのジンギスカン風ソテーが美味しかったです。
    お米は道産米を使用しています。
    それほどメニューは多くないのかもしれませんが、お昼のひとときを過ごすには十分だと思います。
    贅沢を言わせてもらえれば、ケーキなどの甘味をもう少し・・・

小樽運河が窓から見えます。
    ディナーの時は、ライトアップされた倉庫などを見ながら食事できるでしょう。

2009年1月4日 再訪

このホテルの横を通り過ぎると、1月4日から1月9日までランチバイキング1050円。
    という看板が目をひきました。
    う”~、こういうのって弱いのです。
    さっそく入ってしまいました。
    前回はあまり感激しないのでしたが、今度は正月だから何かプレミアついてるのかな?

<感想>
     あまりパッとした感想はありません。
     1000円でも何か目玉となるような一品があればよいのですが・・・。
     写真を撮る気持ちも動かず。
     前回の夏のほうがよかったのかも。
     豚の角煮ぐらいかなあ、おいしかったのといえば。
     (他の料理は、しらすと鮭のちらし、あんかけヤキソバ、タコのカルパッチョ、グラタン、
      うどん、ホワイトカレー、イカのチリソース、サラダなど・・・どうもなあ・・・)
     あとはアイスクリームで〆ちゃいました。
     それとも、昨日3食と今日の朝、餅ばっかり食べていたので食欲が追いつかなかった・・・
     きっとそうに違いない・・・。

1月4日から1月9日までランチバイキング1050円、小学生以下は無料です。
    こういったコストダウンもあるのかな?
    今年初のバイキング。

不発に終わりました。

これでリベンジするとますますメタボになるかもしれません。
    健康診断を年末に済ませておけばよかったかなあ。

• ホテルノルド小樽

• 生ラムのジンギスカン風ソテー

• ちらし寿司

• 「ななつぼし」使用

• ロールキャベツとソーセージと鮭のポトフ

• 冷やし豚しゃぶラーメン

• デザート

• 外の風景~小樽運河

• 外の風景~小樽運河

• 2009年1月4日

• 2009年1月4日

• 道新ぶんぶんクラブの会員特典あり(ランチは無効)

めたぼ

めたぼ(1061)さんの他のお店の口コミ

めたぼさんの口コミ一覧(1936件)を見る

パデーラの店舗情報(詳細)

「パデーラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パデーラ (PADELLA)
    ジャンル フレンチ、バイキング
    TEL・予約

0134-24-0500

北海道小樽市色内1丁目4番地16号 ホテルノルド小樽2階

小樽駅より徒歩7分

小樽駅から647m

7:00~9:30 11:30~14:00 18:00~21:00(LO 20:00)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

席が広い

docomo

ホテルのレストラン

ANAマイレージのポイントがつきます。
    北海道新聞ぶんぶんクラブ(ランチ以外)の特典があるそうです。

めたぼめたぼ(1061)

「パデーラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら