北海道で一番 : 小樽 ミルク・プラント

この口コミは、すましさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

北海道で一番

小樽駅から小樽市役所に向かって行くとあります。
今回は車でしたので幹線道路にある他のお店に行く予定にしてました。
行く予定のお店に駐車場はなく行った方の感想もそんなにでしたので急遽、別に行きたかったミルクプラントさんに。
ミルクプラントさんに駐車場は有りますがお店の裏にあるので数メートルだけ1台分が通れる道幅です。
その数メートルを抜けると結構な台数停めれます。
色々、書きたいですがソフトクリームと関係なくなるので。

メニュー見て悩む。
そして悩む。
定番のチョコマーブルも食べたい!
けど、メロンも食べたいしヨーグルトも食べたい!!
ミルク&メロンも魅力的!!!
悩みに悩みレインボーBのMサイズに。

Mサイズでも一つ一つ充分に味わえる量です。
一口づつで食べたっけ!?って量ではなく
巨峰!
ヨーグルト!
メロン!
でした。
お店変更して正解。

対応もお味も申し分なしです。
札幌にはいくけど小樽に行くことはほぼないので次回はいつかな。
また小樽に行くことが有れば行きたいお店です。
ごちそう様でした!!!

• 小樽 ミルク・プラント -
  • 小樽 ミルク・プラント -

すまし

すましさんの他のお店の口コミ

すましさんの口コミ一覧(1756件)を見る

小樽 ミルク・プラント
ジャンル ソフトクリーム

0134-22-5192

北海道小樽市花園2-12-13

JR小樽駅より徒歩約10分

小樽駅から814m

無休(11月4日~4月中旬は休業)

(店舗内・店舗外に席あり)

10台

オープンテラスあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

KovkovKovkov(345)