口コミ一覧 : ピアット

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:
2023/05訪問1回目

2022/09訪問1回目

八雲イタリアン

国道沿いにあるピアットさん。
何度か通ってますが、車が多く駐車できなかったことが多々あり、初訪問。

店内は広く、先客は2組。おしゃべりを楽しんでいる様子。広いので周りは気になりません。

2022/08訪問1回目

2022/08訪問2回目

いつも昼時は駐車場いっぱいなこちら。
昼時を避けて少し遅めに行きました。

せっかくなのでランチメニューから
『遊楽部卵の温玉ミートパスタ』、帰りにアイス屋さんに寄る予定だったので『Aセットの...

2022/06訪問1回目

フェリーでお洒落に、、、

☆LP☆
実はここ、フェリーの中。
東北へ向かう道中、小腹を満たす食事系自販機でGETしたもの。自分で温めて食べるやぁつです。
函館に向かう途中に八雲という町があります。そちらのイタリアンで出し...

2022/05訪問1回目

池袋東武の催事といえば、ここ!
むしろ、ここでしかお買い物しないこともあり。
素材のお味を大切にした絶品グラタン、ドリアが大好き。年に2回、毎回10個以上はいただいちゃいます。

海鮮のグラタ...

2022/05訪問1回目

GWのドライブ中に訪問。雨が降っていましたが、すごく混んでおり、地元のランチ人気店といった感じがしました。
和風のイカとタラコパスタを注文。少し時間はかかりましたが、味はあっさりめで食べやすかったです。

2021/12訪問2回目

大盛り

2.8

2021/05訪問1回目

初夏の大北海道展

金沢市の香林坊大和で開催された「初夏の大北海道展」にこのお店も出店していました。新聞の折り込みチラシにピザが載っていましたが、買うか買わないか迷いながらブースへ行き、現物を見てけっきょく「マルゲリータ...

• ピアット - チキンアスパラピッツァ

2021/01訪問2回目

3.9

2020/06訪問1回目

「海老ドリア1026円」や「焼きチーズグラタン648円」など。「ピアット」は、道南八雲町のイタリアンお店。三越札幌店の催事、「北海道味紀行」での利用。札幌・八雲町間、片道235㎞のミニ旅行♪

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。

レビューやコメントが急にストップした時は、前回同様入院したと思ってください。
...

• ピアット - 海老ドリア 1026円(税込)の包装【2020年6月】
  • ピアット - 焼きチーズグラタン 648円(税込)の包装【2020年6月】
  • ピアット - ホタテクラムチャウダー 594円(税込)の包装【2020年6月】

2020/05訪問1回目

2020/01訪問1回目

カニカマでも識別困難?な品は…

【来店動機】
池袋東武デパートで~1/22に行われている『冬の大北海道展』に訪れたもので、現
地に伺った訳ではありません。

【味】
●カニグラタン 1134円
 我が家は北海道居住経験が...

• ピアット - カニグラタン

2019/10訪問1回目

藤崎百貨店への出店です。

北海道八雲町のイタリアンレストランですが、今回は藤崎百貨店「第32回北海道の物産と観光展」への出店です。
買ったのは、ナポリ風マルゲリータとナポリタンピッツア。
どちらもフライパンで焼きます。

• ピアット - ナポリタンピッツア

2019/08訪問1回目

八雲に行ったら、必ず寄らせてもらっています。家族みんなが美味しいと思うお店の1つです!
本日はお昼ご飯を食べに行きました。
頼んだメニューは、手長海老のパスタ、和風カルボナーラ、
生ハムと黒胡椒...

2019/06訪問1回目

2.8

2019/05訪問1回目

2017/09訪問1回目

はこだてグルメサーカス2017・食べ歩き-4

2017.09.02訪問

「はこだてグルメサーカス2017」、4件目はこちらです。カウンター上のケースにある「洋風やきとり」が気になりましたので、これも夕餉の宅飲みのおつまみにしましょう。という...

• ピアット - 「気まぐれイタリアンピアット」看板

0137-62-3900

北海道二海郡八雲町内浦町188-1

八雲駅から1,380m

不定休 月3回程

【テイクアウト出来ます!!!】とにかく地元食材にこだわった八雲イタリアン!

国道5号線沿いにある「八雲イタリアン ダイニングパスタピアット」。牛肉・豚肉・鶏肉・魚・野菜など、とにかく八雲育ちの食材を使った体に優しいメニューをご提供。特にパスタを中心にしたイタリアン料理がおすすめです。食材と自然に恵まれた八雲の美味しい料理とゆったりとした時間をご堪能下さい。

onikumaonikuma(2589)

檜山・長万部周辺のレストラン情報を見る