口コミ一覧 : 民宿ゆっくり大沼

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/06訪問1回目

格安だが侘しい気持ちにはならずに済む

ここは以前はビジネス旅館だったものを民宿に仕立てたようで、部屋は8畳1Rだったのを繋げて片方は寝室、片方は居間として使えるようになっていて、随分ゆったりしている。風呂は部屋にありトイレだけが共有だった...

2017/10訪問1回目

ここに一泊二食で泊まりました

一泊二食付きで出張の為に宿泊しました
6500円也
安い!満足!

まずは夕食
手作りの夕食でメニューも豊富ではありますがメインがよく分からなかった

手羽先入った煮物
大きなホタテが...

写真をもっと見る

2.5

2012/09訪問1回目

安い民宿

大沼公園の近くにある民宿です。昼は、喫茶店で夜はカラオケ、お酒もあります。宿泊は、一人の場合5000円、著食サービスです。昼食は、焼き魚セットを食べました。800円でした。メニューには、イカめしが載っ...

• 民宿ゆっくり大沼 - 隣に喫茶・カラオケが併設されています
  • 民宿ゆっくり大沼 - お酒もあります
  • 民宿ゆっくり大沼 - 朝食サービスです

民宿ゆっくり大沼
ジャンル 旅館・民宿

0138-67-3399

北海道亀田郡七飯町字大沼町190

大沼公園駅から634m

菱刈鉱山菱刈鉱山(7)

松前・亀田周辺のレストラン情報を見る