赤松街道沿いの和菓子屋さん : 喜夢良菓子舗

夜の予算 -

この口コミは、泡盛Mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

泡盛M

泡盛M(308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2014/03訪問

赤松街道沿いの和菓子屋さん

お店の場所は、国道5号線の旧道沿いで七飯小学校の真向かいです、店構えはいかにも老舗和菓子屋さんという感じのちょっと古い良い雰囲気です、店内も木製のショーケースがあり色々な和菓子が並んでいます。

お店の入り口に、今の季節のさくら餅・うぐいす餅の張り紙あって、これに決めました。
それぞれ3個ずつ入った、詰め合わせのを買いました、さくら餅は柔らかめで餡は甘い方だと思います、でも桜の葉の塩気があるので甘めが好きです、うぐいす餅も皮の餅は柔らかめで、こちらは甘味がもうちょっと控えめの方が好きです。

• 喜夢良菓子舗 - さくら餅・うぐいす餅 各105円

さくら餅・うぐいす餅 各105円

泡盛M(308)さんの他のお店の口コミ

泡盛Mさんの口コミ一覧(408件)を見る

店名 喜夢良菓子舗
ジャンル 和菓子

0138-65-3571

北海道亀田郡七飯町本町4-5-20

七飯駅から993m

8:30-19:00

onikumaonikuma(1710)

「喜夢良菓子舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら