立ち寄りやすい道の駅 : 道の駅 YOU・遊・もり

この口コミは、ハラヒデさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

立ち寄りやすい道の駅

2018.12

なんでも私の友人が住まいの函館で明るさを無くしている情報が入り
函館に行くと言う共通の友人と共にカッツ!!
入れに行く途中に立ち寄った道の駅

帰りも寄ることを考えて店内を拝見~
小腹を満たすためにすぐに食べれそうなファーストフード的な物がないようなので
天ぷらかまぼこを購入!!

丁度よく二枚入り~購入して車の中で食べて~ひたすら南へ
さて帰り~
カッツ!!を入れに行く予定が~私の話を聞いてになってしまって
かえって友人が元気になって~また、来てねww
笑って別れてが
天候が悪く~すれ違うトラックの風に混じっての粉雪で前が見えなくなる恐怖の中
とうちゃこ~~~!!(皆さん気を付けてね)

・北海道産 牛肉のすき焼き風紙包み
チンするだけで十分な一品に味は濃くないので卵は不要~牛肉も美味しい!!
・ほうれん草とカボチャ
ほうれん草は180円~美味しかった!!久々に新鮮な地元特産野菜を食べた~
カボチャ~ちょっと食べたい量で
ちょっと傷があったのをレジのお姉さんが気づいて
交換しますか?と言ってくれましたが~そのまま、購入(なんもさぁ)
流石に美味しいカボチャでした♪

運転していた友人が
ここは、桜が綺麗なのよ~と言うので~また、来ましょう!!
ご馳走様でした(^^♪

札幌へ向かう夜の道すがら思った。ルスツ村が一番明るくって安全だった(ウルオッテイル)

• 道の駅 YOU・遊・もり  -
  • 道の駅 YOU・遊・もり  - 北海道産 牛肉のすき焼き風紙包み

北海道産 牛肉のすき焼き風紙包み

ハラヒデ

ハラヒデさんの他のお店の口コミ

ハラヒデさんの口コミ一覧(1209件)を見る

道の駅 YOU・遊・もり (ユウユウモリ)
ジャンル 道の駅

01374-2-4886

北海道茅部郡森町字上台町326-18

JR函館本線の森駅から車で約4分
道央自動車道の森インターから車で約3分

森駅から1,155m

景色がきれい

1995年8月3日

カルパスカルパス(20)