ハワイア~ンなお店です。 : うぃんどはなれぃむーん

うぃんどはなれぃむーん

• 酒・ドリンク -

この口コミは、みぃーちゃん。さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みぃーちゃん。

みぃーちゃん。(586)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2015/12訪問

ハワイア~ンなお店です。

午後のカフェタイムです。今回は、本町五稜郭ガーデン内にあります、うぃんどはなれいむーんでございます。
五稜郭ガーデンの2階にあります。今回初の訪問でございます。こちらは美原にも店舗があって
2号店といった所でしょうか。なかなかお店が埋まっていかない五稜郭ガーデンですが、その2階
伺った時点では、こちらのお店のみでありました^^先日伺った1階にある地中海バルリーガの対面辺りの
2階になります。外観写真は至近距離からは撮り難いので下から撮りました^^
ではお店の中に入ってみます。

店内はとてもコンパクトな空間で、ちょっとした居酒屋な位のスペースです。L字になっているカウンター5席
その横にテーブル席が1つという空間です。ハワイアンなお店と言う事で、それらしいアイテムがいっぱいです。

オーダーいきます。夕方の訪問でメニューが少し少なくなっている状態の様でした。お店的には
お酒も結構あったりするので、さあ夜営業と言うタイミングで自分の様な甘いもの好きが来たと
言った感じの様です^^なのでパンケーキがひとつ残っているのみだったみたいですが、
こちらで良ければと出されました。自分の為にとっておいてくれたとすら感じますw
都合の良い解釈ですw有難く頂く事にします♪ドリンクにコーヒーをお願いしました。
コナコーヒーです。お値段は、元々安い様ですが、さらに割引きして頂いて650円でした。
何割引きなのかはわからないですが、有難い事ですね。

では頂いてみます。パンケーキは、ココナッツの乗ったハワイ仕様であります♪甘い香りがしますね。
フルーツも結構トッピングされて食べ応えもありました。おいしく頂きました♪
コーヒーはコナコーヒーと言う事で、とても甘い香りが漂っております。味わいは、微かに酸味がある
感じでしょうか。爽やかテイストの一杯であありました♪

お店の方は女性がお一人で切り盛りされていました。他にお客さんもいませんでしたので
じっくりとお話しさせてもらいました♪五稜郭ガーデンの情報を聞く事ができました。
こちらのお店の隣にお寿司屋さんが入るそうです。12月予定が少し伸びたとの事でした。
駐車場は無いと思っていましたが、契約駐車場があるそうで、駐車券を頂きました♪
大変良くして頂いて、感謝であります♪

1階では、たこ焼き屋さんかと思われるお店が開店準備をしている様でした。どんなお店が入るのか
興味はあるので、伺う機会は多くなると思います。話し安い方でしたので、こちらに来た際には
また伺いたいです。ご馳走様でした。

• 外観

• パンケーキ

• コーヒー

• メニューボード

• 五稜郭ガーデンです

みぃーちゃん。

みぃーちゃん。(586)さんの他のお店の口コミ

みぃーちゃん。さんの口コミ一覧(468件)を見る

店名 うぃんどはなれぃむーん
ジャンル カフェ、ハワイ料理

ランチ営業、日曜営業

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

日本酒あり

0138-76-6862

みぃーちゃん。みぃーちゃん。(586)

050-5593-6715