炭火焼きパティとバランスの良さが◎念願のグルメバーガー♪ : バーガーショップホットボックス

肉汁溢れる炭焼きハンバーガー専門店

バーガーショップホットボックス

(BurgerShop HOTBOX)

この口コミは、ぱくぱく探検隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱくぱく探検隊

ぱくぱく探検隊(532)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]北海道

• 昼の点数:-

2016/09訪問

• lunch:-

炭火焼きパティとバランスの良さが◎念願のグルメバーガー♪

ハンバーグもハンバーガーも大好きです!
グルメバーガーを求めて・・・・・は~~~るばる~~来たぜは~~こだて~~~♪

お邪魔したのは函館松風町駅近くの「HotBoxさん」いつも函館在住のフォロワーさんがインスタグラムにとっても美味しそうなバーガーの写真を載せてて、気になってたんですよね!時間がとれたので、食べに行っちゃいました(笑)

テーブル席とカウンター席があるコンパクトでアメリカンな店内バーのような高いイスに座って、いただきました。それぞれ素材にもこだわり、作られているこちらのバーガー。パティはなんと炭焼きなんだとか。炭火焼きのバーガーは初めてかも?実物を見た瞬間・・・食欲がそそられます♪付け合わせにピクルスがちょこっとついています。

それぞれの素材が活きて美味しく、炭焼きのパティはすごくジューシー♪ソースと具のからみ具合も実に絶妙!この材料とこのソースとがマッチしているからこその丁度良い塩梅なのでしょうね。見てお解りのように、ボリューム満点の大きめなバーガー!大きいバーガーって食べすすめていくと最後の方飽きてきちゃったりする事ありませんかでも、こちらのバーガーは次の一口を運ぶのが楽しく待ち遠しくなるような味わいで、気付けばあっというまに完食!(笑)

トータルバランスのとれた美味しいグルメバーガーでした。付け合わせのポテトも、お気に入りの某メーカー冷凍「フライドポテト」を更にカリッカリ!に揚げてある感じでパリっ!とした食感がたまらなく美味♡このカリカリぽてととバーガーの相性もまた良いんですよね近くにあったらしょっちゅう行きたくなるお店だと思います。次に行けるのは何年後かな・・・函館の皆さんが羨ましいなぁ☆

ぱくぱく探検隊

ぱくぱく探検隊(532)さんの他のお店の口コミ

ぱくぱく探検隊さんの口コミ一覧(401件)を見る

店名 バーガーショップホットボックス (BurgerShop HOTBOX)
ジャンル ハンバーガー、居酒屋

050-5593-6590

【月-土】
17:30〜20:30までのご予約とさせていただいております

【日・祝】
17:30〜19:30までのご予約とさせていただいております

北海道函館市松風町3-11

JR函館駅      徒歩7分
路面電車 松風町駅 徒歩2分

松風町駅から98m

[月-金]
11:30-15:00(14:30 L.O.)
17:30-21:30(21:00 L.O.)

[土]
11:30-21:30(21:00 L.O.)

[日・祝]
11:30-20:30(20:00 L.O.)

※ハンバーガーが売り切れになると閉店になりますのでお問合せの上お越しください

水曜日・第3火曜日

(カウンター10席、テーブル4席)

店舗横に2台、専用駐車場。近隣にコインパーキング多数有ります。

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

au、docomo、SoftBank

英語メニューあり

子供可、ベビーカー入店可

狭い店内ですので、ランチタイム・混雑時は、ベビーカーを店外に置いていただく場合があります。ご了承ください。

2014年2月2日

0138-22-2772

お席の予約はランチタイムを除き、17:30以降から受け付けています。

ハンバーガーが売り切れになると閉店になりますのでお問合せの上お越しください。

shige!relaxshige!relax(6)