トラピストバター。 : 高砂屋 空港売店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、おきゃん♀さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

おきゃん♀

おきゃん♀(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/03訪問

通常利用外口コミ

トラピストバター。

3月12日
函館の帰りに お土産に貰いました。

我が家の冷蔵庫の中には既に
トラピストバターは3缶あります( ̄◇ ̄;)

合計5缶になりました。
どうしましょ(汗)

缶詰だというのに、賞味期限が1年なんですよ

添加物、合成甘味料を一切使用しない、日本でも数少ない発酵バターだと…

うーん。。。
買う前に聞いてくれ(汗)って感じですがね。
私がトラピストバターが好きな事を知ってて
買ってくれてるのに、ブーイング出来ませんね

チーズならなぁ…(汗)

いや、そんなことを言ったらバチが当たります。
ありがとうございますm(_ _)m

• トラピストバター…

• トラピストバター…

• パッ缶です。

おきゃん♀

おきゃん♀(276)さんの他のお店の口コミ

おきゃん♀さんの口コミ一覧(428件)を見る

「高砂屋 空港売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 高砂屋 空港売店
ジャンル 洋菓子(その他)

0138-57-9500

北海道函館市高松町511 函館空港 国内線旅客ターミナルビル 2F

函館駅よりバス20分

湯の川駅から2,113m

年中無休

カード

完全禁煙

りず115りず115(69)

「高砂屋 空港売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0138-57-9500