朝食バイキングは豪華そのもの。近隣の有名ホテルと激戦ですな。 : 函館国際ホテル

この口コミは、nesagemanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nesageman

nesageman(877)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2019/07訪問

函館ベイエリアにある老舗ホテル。
すぐ近隣には人気のホテルラビスタ函館ベイもあります。
4月の出張時にはそちらの宿泊したので、今回プライベート旅行ではこちらに宿泊。
最上階の温泉で癒され、期待していた朝食は豪華なバイキングでした。

メインは、いくら・サーモン・イカ・甘えび・たらこ・ネギトロを載せ放題ののっけ丼。
新鮮な具材をたくさん好き放題載せて♪
豪華な朝食の象徴です。
ここでこんだけ食べたら、函館朝市にいかなくてもいいくらい大満足!(^^)!

ライブキッチンで提供する焼きたてステーキ。
朝からステーキ♪なんて贅沢なんだ(^^♪
赤身肉で脂ッ気なくて朝ステーキとしては良いですね。

北海道産昆布出汁の豚汁が、意外なところでかなりのヒットです。
昆布だしなので、やわらか~な優しい豚汁に仕上がってます。
でも旨み充分で、いままで味わったことがない豚汁でした。

かぼちゃとじゃがいものコロッケも北海道らしくて美味しい。
ラビスタの朝食も美味しかったが、ここのもかなりのハイレベルな朝食。
激戦ですが、客目線としてはより競ってもらって、さらに美味しい朝食を提供し続けてほしいですね。

nesageman

nesageman(877)さんの他のお店の口コミ

nesagemanさんの口コミ一覧(1100件)を見る

店名 函館国際ホテル
ジャンル 旅館、懐石・会席料理、鉄板焼き

0138-23-5151

北海道函館市大手町5-10

函館本線函館駅から徒歩7分程度。

魚市場通駅から286m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

めえめえめえめえめえめえ(983)

「函館国際ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら