大人のお遊び : 煙が目にしみる

この口コミは、sea7seaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sea7sea

sea7sea(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2014/01訪問

大人のお遊び

普通のオーセンティックなBARですが、カウンターに大きいルーレットがあって無料で遊ばせてくれます。遊びが少ない函館では面白いかもと思います。
チップがたまると景品をくれるので楽しかったですよ。
50枚ならオリジナル大型マッチ、100ならワインボトルかグラス。200枚ならカティーサークのボトルキープ。ちなみ私はラッキーピエロのオリジナルグラスをもらいました。
ダーツもありました。
平日の深夜にもかかわらず大勢のお客様いて少し盛り上がってました。
ルーレットでカジノ気分を味わいたいなら楽しいですよ。

sea7sea(2)さんの他のお店の口コミ

sea7seaさんの口コミ一覧(6件)を見る

「煙が目にしみる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 煙が目にしみる
ジャンル ダイニングバー、ピザ、バー・お酒(その他)

0138-32-7522

北海道函館市本町1-39 アールアベニュー1F

電停「中央病院前」下車 中央病院向い、地獄ラーメンさん横の小路を入り、まっすぐ突当り奥。アールアベニュービル1F

中央病院前駅から121m

平日      19:00~翌5:00日祝連休最終日 19:00~翌3:00

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、au

ワインあり、カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ピヨピヨ(43)

「煙が目にしみる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0138-32-7522