初めて一人でバーに行ってきた。 : モヒート

モヒート

(MOJITO )

昼の予算 -

火曜

この口コミは、ohkunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ohkun

ohkun(820)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・香川県

2017/09訪問

初めて一人でバーに行ってきた。

函館グルメ3軒目。

函館のタウンフリーペーパーを見ていると、
こちらのお店を紹介している記事があった。
一人でも入りやすい、とか書いてあったので入って見た。

事前に食べログ情報から、ノンアルコールのモヒートがあることを知り、
初めて一人でバーに入った。

空いているカウンターの席に案内された。
お酒は飲めないので、ノンアルコールのバージンモヒートを注文。
人生初のモヒート(ノンアル)。楽しみでした。

チョコミントとかあんまり好きじゃないけど、飲めるか心配でしたが、
思っていた以上に、いや想像以上に美味しくてさっぱりしたドリンクでした。
ノンアルだけど、美味しかった!!

マスターや、隣の席のお客さんから声をかけてくれて、シャイな私はとても楽しめた。
隣の客が言ってたけど、モヒートはここのお店が一番美味しいらしい。
人生初のバー。
一人でバー。
人生初のモヒート(ノンアル)。
とても刺激が多すぎた1日でした。

• モヒート - No Alcoholic バージンモヒート_2017年9月

No Alcoholic バージンモヒート_2017年9月

No Alcoholic バージンモヒート_2017年9月

• モヒート - メニュー_2017年9月

メニュー_2017年9月

• モヒート - 外観_2017年9月

外観_2017年9月

ohkun(820)さんの他のお店の口コミ

ohkunさんの口コミ一覧(729件)を見る

店名 モヒート (MOJITO )
ジャンル バー

080-6098-4664

北海道函館市 若松町18-22

函館駅から徒歩5分。

函館駅前駅から166m

19:00~翌3:00

火曜

ノーチャージ

落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

カクテルあり、カクテルにこだわる

obesity_odysseyobesity_odyssey(378)

「モヒート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら