函館でもジンギスカン!@函館「GANGURO」|ハジノシルシ : ガングロ

ガングロ

(GanGuro)

この口コミは、Hajimaxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hajimax

Hajimax(540)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/02訪問

函館の海鮮を堪能した後は、肉だ!肉!タクシーに乗り込み運転手さんに、この辺にジンギスカンってありますか?と質問。北海道はジンギスカンという勝手なイメージ。札幌では有名店いろいろあるけど、函館でもジンギスカン食べるらしいです紹介されたところにいったけど、ラストオーダー終わってた…さらに違うタクシーに乗り込み、その運ちゃんのオススメのお店へ。「GANGURO」というお店でした。10席くらいの店内は、女性1人で回してます。もしかしたら、店名の通り、昔ギャルでガングロだったのでは?と思う感じのおねえさんですアイスランド産のラム。函館で唯一アイスランド産のラムを取り扱ってるらしいです。クセがありません!アイスランド産が一人前しかなかったので、オーストラリア産のラムも。クセが好きな僕はオーストラリアの方が好みかもこちらは厚切りロールビール園などの食べ放題食べる冷凍のロールの厚切りなのですが、かなり厚くて食べ応えありますいやー、満足、満足。ごちそうさまでした肉も食べたし、最後は函館ラーメンか?

• ガングロ -
  • ガングロ -

Hajimax(540)さんの他のお店の口コミ

Hajimaxさんの口コミ一覧(1515件)を見る

店名 ガングロ (GanGuro)
ジャンル ジンギスカン

0138-26-8008

北海道函館市松風町4-6 クリスタルハウス1F

市電「松風町」電停下車 徒歩5分

松風町駅から192m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

dosannkodosannko(208)

「ガングロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら