フードファイターの聖地⁇ : なかみち食堂

この口コミは、ホーリーパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• CP5.0
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

フードファイターの聖地⁇

こんにちは〜(^O^)/
函館出張の第2弾ランチはフードファイターの聖地⁇なかみち食堂にやってきました。

私は夜も宴会があるので、オムライス普通。
若者は親子丼。オヤジファイターがカツカレー大盛に挑戦(⌒▽⌒)

待つこと10分。

私のオーダーしたオムライス登場。見るからに大したことないボリューム。
(私にとってはです。普通の人は余すかも。正直普通盛りは普通店の大盛+α程度)

ケチャップの滑らかさもあるのでパクパクと5分で完食。もう一ついけるって感じです。味は別に悪くありません。普通に美味しかったです。

若者の親子丼。タレ多めでサラサラ系で味薄め。その汁が多め熱々で温度に困惑気味。なんとか若者も完食。量的には普通店大盛ダブルという感じです。味は悪くないとのこと。

さぁオヤジのカツカレー大盛は見るからにフードファイト初級〜中級の間という感じです。
ファイトが始まってもペース上がらず、ルーが重くて苦手とのコメント。ごはん・カツの部分を食べてルー残しでギブアップ。
余したルーを味見させてもらうと冷えたルーの塊をちょっとだけ温めた感じのドロドロプルプル系。これは余りいかさない味と食感。
フードファイトするなら違うメニューがオススメです。カレーの味だけなら2.0点以下かなぁ。

今度は私がなかみち食堂で部下のリベンジをすることにして退散です。

ご馳走様でした*\(^o^)/*

オムライス断面

• なかみち食堂 - 完食

完食

ホーリーパパ

ホーリーパパさんの他のお店の口コミ

ホーリーパパさんの口コミ一覧(4608件)を見る

• ■ 営業時間
    ご飯がなくなり次第終了

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(カウンター10席、4人掛けテープル1つ、6人掛けテーブル1つ)

カツファイティング大盛りカツファイティング大盛り(181)