口コミ一覧 : 稜雲亭 湯の川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

まじぇすたぶいはち

まじぇすたぶいはち(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2015/11訪問

落ち着ける

若い人よりもある程度年齢のいったお客さんが多いと思われる店なので
わずらわしいと感じることもなく、落ち着いて食事ができる店内でした。
店員さんはしっかりとした接客をしていたのでそこもよかったです。...

うさのママ

うさのママ(448)さんの口コミ北海道

2014/11訪問

安くて美味しい仕出し

研修で函館に行きました。
2泊3日の中で何食か稜雲亭の仕出しがでました。
(仕出しなので通常利用外にしましたが、仕出しも本業のようです)

私は3日間で3食食べましたが、どれも美味しいものでし...

• 33002594 - 昼食の弁当

• 33002603 - 朝食の仕出し。茄子のお浸し、漬け物2種、刺身、たらこ、タコの酢の物、海苔の佃煮、ごはん、味噌汁、焼き魚

「稜雲亭 湯の川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 稜雲亭 湯の川店
ジャンル レストラン(その他)、和食(その他)、ビアガーデン

0138-57-0055

北海道函館市湯川町1-32-1

函館アリーナ前駅から203m

11:00〜21:00

函館市民会館内

うさのママうさのママ(448)

「稜雲亭 湯の川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

函館市のレストラン情報を見る

0138-57-0055

函館×レストランのランキング(点数の高いお店)です。