ポークステーキ旨し‼️ : キャプテン

この口コミは、大通さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大通

大通(18)さんの口コミ男性・北海道

2016/05訪問

ポークステーキ旨し‼️

出張で函館に来ており余りお腹も空いておらづ軽く食べれれば良いかな〜と思っておりました。上司にキャプテンさんは美味しいと聞いており連れて来て戴きました。店前に3〜4台の駐車スペースがあります。店内はテーブル席が6つ位あり温かみのある照明で落ち着ける空間でした!早速ですが私はポークステーキとライス、上司はハンバーグとライスを注文しました。味は驚きな位美味しかったです!お腹が空いてなかったハズがポークステーキの香と味にイチコロでした!挙げ句の果てに上司からハンバーグを一口戴き本当に満足でした。これから函館出張は増える予感もあり、1人でも来やすい雰囲気なので必ず再訪させて戴きたいと思います。

• キャプテン -

大通(18)さんの他のお店の口コミ

大通さんの口コミ一覧(20件)を見る

「キャプテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キャプテン
ジャンル 洋食、とんかつ、ハンバーグ

0138-22-8657

北海道函館市末広町7-18

函館市電「十字街」電停から徒歩で約3分

十字街駅から176m

11:30~21:00(ランチタイムは14:00まで)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

3台

カウンター席あり、座敷あり

1969年

いぬくまいぬくま(502)

「キャプテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら