誉鮨の場所は、五稜郭の丸井今井のある交差点から、五稜郭公園方向に進んで高砂通りとの交差点に面していま : 誉鮨

• 酒・ドリンク -

この口コミは、泡盛Mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

泡盛M

泡盛M(285)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2014/10訪問

誉鮨の場所は、五稜郭の丸井今井のある交差点から、五稜郭公園方向に進んで高砂通りとの交差点に面しています、ホテルグランディアの向かい側にあって、横断歩道渡ってすぐのところです。

お店は結構古い感じで、店内もちょっと場末の雰囲気です、メニューは特に無くお決まりは2500円のと3000円のがあると言ってたので、2500円のにしました、ネタは、北寄貝、まぐろ、たい、かに、ひらめ、こはだ、あわび、甘えび、ほたて、まぐろ、いくら、たらこ、穴子、の12貫です。

大好きなアワビが入ってます、ウニが入ってれば良かったですが、全部で12貫食べれたのでCPはまあまかな?でも終始大将と会話無かったので、10貫+2貫おまけなのか、12貫のセットかは不明です。

• 北寄貝、まぐろ、たい

• お茶

• かに、ひらめ、こはだ

• あわび、甘えび、ほたて、まぐろ

• いくら、たらこ

• 穴子

• 小上がり

泡盛M(285)さんの他のお店の口コミ

泡盛Mさんの口コミ一覧(408件)を見る

「誉鮨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 誉鮨
ジャンル 寿司

0138-53-2205

北海道函館市五稜郭町32-2

五稜郭公園前駅から327m

泡盛M泡盛M(285)

「誉鮨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0138-53-2205