世界のビール & 世代を飛び越えた飲み仲間 : アジアンキッチン チェーズ

この口コミは、とまりゅいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とまりゅい

とまりゅい(212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2017/07訪問

世界のビール & 世代を飛び越えた飲み仲間

二次会で訪問したチェーズさんは、同僚が何回か利用したことがあるお店です。
気さくなマスター?(本当のマスターは姉妹店にいました)と笑顔が似合う女性スタッフが居心地が良いです(^^)

数十種類の世界のビールのメニューを見ても何から飲んだら良いのか分かりません。
なので、正直に女性スタッフにオススメを聞きミャンマービールを頼みました。
ミャンマービールは後口の良い飲みやすいビールでした!

数十分後、後ろの席で話していた地元の方と静岡から帰省している同年代の方々と意気投合し飲み始めました。
更に数十分後、横の席の年上サラリーマンとの意気投合!
最終的には、年上サラリーマンから名刺をもらいLINEまで交換しちゃいました(^^;)

ここのお店は、友達の輪を広げてくれる力がありますね♪

• アジアンキッチン チェーズ - ミャンマーのビール

ミャンマーのビール

とまりゅい

とまりゅい(212)さんの他のお店の口コミ

とまりゅいさんの口コミ一覧(250件)を見る

「アジアンキッチン チェーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンキッチン チェーズ
ジャンル 無国籍料理、東南アジア料理(その他)、アジア・エスニック料理(その他)

080-5483-4072

北海道函館市松風町7

JR函館駅から徒歩10分。大門横丁内。

函館駅前駅から219m

11:30~14:00 17:30~23:00

月曜日

**るふぃ****るふぃ**(34)

「アジアンキッチン チェーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら