: 朝市の味処 茶夢

この口コミは、messi249さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

messi249(0)さんの口コミ全国

2019/01訪問

函館朝市、建物内の一角にある茶夢さん。
丼物、定食を中心にいろんなメニューがあるので、選ぶのに迷ってしまいます。
今回はいろんな海鮮を食べてみたかったので、五色丼の大盛りを(1,650円+100円)を注文しました。

料理が来て驚いたのがそのボリューム。
海鮮丼の迫力はもちろん、いかや筑前煮など9つの小鉢が並んでます。味噌汁は具沢山。ご飯もなかなかの大盛りっぷりでした。

味も文句なしでした!
五色丼はいくら、海老、サーモン、ウニ、ホタテがのってますが、どれも美味しい。新鮮な海鮮をこれ以上なく楽しめました。

これまでの人生で食べた海鮮丼で一番美味しかったです。
店員さんも笑顔で接客してくれて好印象。評判になっている店なだけのことはあるなと思いました。

messi249(0)さんの他のお店の口コミ

messi249さんの口コミ一覧(34件)を見る

「朝市の味処 茶夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 朝市の味処 茶夢 (チャム)
ジャンル 定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

0138-27-1749

北海道函館市若松町9-15 どんぶり横丁市場

JR函館駅から徒歩1分(函館朝市どんぶり横丁内)

函館駅前駅から212m

7:00~15:00(LO14:45)

(朝市有料駐車場)

docomo、au

魚料理にこだわる

コペンちんコペンちん(78)

「朝市の味処 茶夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら