人気のご当地バーガー♪ : ラッキーピエロ 五稜郭公園前店

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B'z@love.am

B'z@love.am(859)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2017/12訪問

人気のご当地バーガー♪

函館出張中のお昼ご飯。

函館=ラッピということで、出張先の近くにあったこちらにお邪魔しました。

お店は五稜郭のすぐ近くにあって、建物の裏側に駐車スペースもあります。

早めのランチだったのでお客さんはそれほど入っていませんでした。

メニュートップに記載の「ダントツ人気ナンバー1セット(650円税別)」を注文。

このセットには、チャイニースチキンバーガー、ラキポテ、本物ウーロン茶がついています。

会計を済ませ待つこと8分程で料理の登場。

チャイニーズチキンバーガーは、甘辛い味付けで大きなサイズの唐揚げが入ったバーガーです。

少々食べづらいですが、人気のバーガーだけあって美味しいと思います。

ラキポテは、チーズとミートソースが乗ったフライドポテトでややコッテリめの味わいです。

料金の割にはボリュームもあるので十分にお腹いっぱいになりました。

ラッピさんでは、毎回チャイチキばかり食べているので、次回こそは違うメニューに挑戦しようと思います。

• ラッキーピエロ - チャイニーズチキンバーガー

• ラッキーピエロ - 本物ウーロン茶

本物ウーロン茶

B'z@love.am(859)さんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(2690件)を見る

「ラッキーピエロ 五稜郭公園前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 (LUCKY PIERROT)
ジャンル ハンバーガー、かつ丼・かつ重、カレーライス

年中無休

6台

docomo、au

関連店舗情報 ラッキーピエロの店舗一覧を見る

KovkovKovkov(292)

「ラッキーピエロ 五稜郭公園前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら