函館来たら必ず食べちゃう~!外せないよね、ラッキーピエロ。。 : ラッキーピエロ 松陰店

この口コミは、ケンシュランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケンシュラン

ケンシュラン(501)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

2017/07訪問

函館が誇る人気チェーン店。

ここでしか食べられない味わいはもう行ったら絶対食べたくなる!!

何度か来たことはありますので、今回は王道チャイニーズチキンバーガーではなく、

ラッキーエッグバーガーにしてみました!!(ダントツNo.2の人気らしいよ!)

研修中であろう店員さんに、中で食べるのに「お名前は?」確認されたことはさておき・・

大容量の卵やハンバーグが挟んであるこの代物、がぶっと一口ではすべての食材をほおばれない!!

そのソースとの絡みあいやトマトがまたいい感じで味わいをよくしてくれる!!

これぞハンバーガー!!って感じで、また、一つラッキーピエロの魅力を知った一品!!

オニオンリングとセットで、この味とボリュームはさすが裏切らないです!

一度は食べたくなるこの市内(近隣市町村含め)数店舗あるこのお店、ぜひどうぞ!!

ケンシュラン(501)さんの他のお店の口コミ

ケンシュランさんの口コミ一覧(483件)を見る

「ラッキーピエロ 松陰店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラッキーピエロ 松陰店 (LUCKY PIERROT)
ジャンル ハンバーガー、かつ丼・かつ重、カレーライス

[土]
10:00~翌1:30

年中無休

関連店舗情報 ラッキーピエロの店舗一覧を見る

MAC(まっく)MAC(まっく)(0)

「ラッキーピエロ 松陰店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0138-32-1777