北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

山の中のカフェ : 北の住まい設計社 カフェ

この口コミは、han410さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

han410

han410(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2012/08訪問

山の中のカフェ

前に、友達に薦められついに行くことができました。

天気は、あいにく雨でしたが、雨の中のカフェもいいです!

周りが、ほんとに森で白樺の木がきれいでとても静かな空間です。

店もとても綺麗で、居心地が良く、家族でこられている方も沢山いました。

料理は、トマトジュースとホタテとジャガイモのバジルのパスタ

ニョッキのグラタン どれもあっさりしていて食べやすく

丁寧に作られている感じがします。何より食材が新鮮です!!

また行きたいカフェです。冬も綺麗な感じがするのですが、ふゆはやってるのかな?

• 北の住まい設計社 カフェ -
  • 北の住まい設計社 カフェ -

han410(5)さんの他のお店の口コミ

han410さんの口コミ一覧(21件)を見る

「北の住まい設計社 カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北の住まい設計社 カフェ
ジャンル カフェ、パン、イタリアン

0166-82-4556

北海道上川郡東川町東7号北7線

旭川駅より約22km、車で約45分。
旭山動物園より約17km、車で約30分。
旭川空港より約16km、車で約30分。
いずれも東川町のキトウシ森林公園からキトウシ川に沿って約5km。

公共交通機関は、東川町役場・道の駅道草館より乗合タクシーあり(前日までに要予約)

[ベーカリー・食品館]
[カフェ]
10:00~17:30(L.O.食事16:00、ドリンク・デザート17:00)

水曜

(6人可)

落ち着いた空間

景色がきれい、一軒家レストラン

bunchabuncha(9)

「北の住まい設計社 カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら