富良野の絶景を満喫 : テラス&バー さくらの

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(原則として月曜日、祝日・繁忙期は営業)

この口コミは、ニニギさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニニギ

ニニギ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2017/10訪問

富良野の絶景を満喫

すぐそばの混んでる六花亭を避けて、道端の案内に引き寄せられてランチに来ました。家人はローストビーフ定食を私は油そばセットを注文してシェアして頂きました。
お料理を待つ間、富良野の街を一望できる窓やベランダからの景色を満喫できます。
ランチはローストビーフも油そばも自分好みで美味しかったです。また、来てみたいと思いました。

ニニギ

ニニギ(6)さんの他のお店の口コミ

ニニギさんの口コミ一覧(46件)を見る

「テラス&バー さくらの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 テラス&バー さくらの
ジャンル カフェ

0167-23-1775

北海道富良野市清水山

学田駅から1,098m

夜明け30分前~9:30(※完全予約制)

不定休(原則として月曜日、祝日・繁忙期は営業)

「テラス&バー さくらの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら