ひとっ走り行ってきた! : 小さなパン店 リッカ ロッカ

小さなパン店 リッカ ロッカ

(小さなパン店 LIKKA LOKKA)

この口コミは、ラキテンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問1回目

ひとっ走り行ってきた!

【2021.06 パン色々♪】
美瑛町の超人気パン屋さん。とあるふるさと納税サイトでは超人気過ぎて在庫なし、申し込み殺到中で1ヶ月から3ヶ月待ちだとか:汗

まあ焼いてる量も少ないんでしょうけどびっくり!

ということで(ドウイウコト?)ひとっ走り行ってきたシリーズ

パンは冷凍保存もきくので大人買いしてじっくり消費♪

主に朝ごパンに大活躍のパンたちでした:笑

【いただいたパンたち♪】
・塩パン(とある日の相方の朝ごパン)
・ハスカップとクランベリークリームチーズ
 とある日のおつまみにしましたが具材がたっぷり!
 生地ももっちリふわふわでおいしい♪
・チーズとくるみのベーグル
・クランベリーとクリームチーズのベーグル
 2種類とも具材がたっぷりまんべんなく入ってて花丸
 生地の硬さもほど良い弾力で噛むと旨味も良い感じ♪
 この2個を相方とシェアして朝ごパン♪
・長ネギチーズのベーグル
 チーズと長ネギの組み合わせが面白い!
・かぼちゃあんクリームチーズ
 かぼちゃ餡とクリームチーズがたっぷり♪
・北海道産小豆のミニ食パン
 1/3にスライスして朝ごパンにぴったちなボリューム
 生地はサクサクで甘さ控えめの小豆♪
・きんかんとクリームチーズのベーグル
 きんかんがさわやかでチーズとの相性も良い♪
 朝ごパンに相方とシェア、これだけじゃ足らないので
 前日のミニ食パンの残りも1/3も戴きました♪
・いよかんとクリームチーズのベーグル
 いよかんが爽やかなベーグルでした♪
・トマトと大葉とチーズのベーグル
 トマトがフラッシュで大葉が良いアクセント♪

かなりの日数が楽しめるパンたちでした(^^)/

場所:愛知県からひとっ走り行くなら、中部空港セントレアから千歳に飛んで鉄道で札幌まで出てJRの特急ライラックで旭川まで行って富良野線で南へ下ること10駅!美馬駅からは徒歩で1Km弱です(フヒツヨウナジョウホウトシカオモエマセンガ、、、、)

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 最寄りの美馬駅

最寄りの美馬駅

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 朝ごパンにベーグル2種類をシェア

朝ごパンにベーグル2種類をシェア

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - クランベリーとクリームチーズのベーグル

クランベリーとクリームチーズのベーグル

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 胡麻とチーズとくるみのベーグル

胡麻とチーズとくるみのベーグル

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 塩パン

塩パン

ハスカップとクランベリークリームチーズ

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - ハスカップとクランベリークリームチーズの断面

ハスカップとクランベリークリームチーズの断面

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 長ネギチーズのベーグルとかぼちゃあんクリームチーズ

長ネギチーズのベーグルとかぼちゃあんクリームチーズ

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - かぼちゃあんクリームチーズ

かぼちゃあんクリームチーズ

長ネギチーズのベーグル

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - 北海道産小豆のミニ食パン

北海道産小豆のミニ食パン

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - サクサクの生地に甘さ控えめの小豆のバランスが良い

サクサクの生地に甘さ控えめの小豆のバランスが良い

いよかんとクリームチーズのベーグル

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - いよかんとクリームチーズのベーグルの断面

いよかんとクリームチーズのベーグルの断面

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - トマトと大葉とチーズ

トマトと大葉とチーズ

• 小さなパン店 リッカ ロッカ - トマトと大葉とチーズ

トマトと大葉とチーズ

ラキテン

ラキテンさんの他のお店の口コミ

ラキテンさんの口コミ一覧(4190件)を見る

小さなパン店 リッカ ロッカ(小さなパン店 LIKKA LOKKA)
ジャンル パン

0166-73-4865

北海道上川郡美瑛町美馬牛南1-5-50

JR美馬牛駅から徒歩3分

美馬牛駅から154m

[水・木・金・土]

15台

2016年4月27日

紅茶+スコーン紅茶+スコーン(232)