北海道遠征 file 9 : 宇野商店

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoakenoao

yoakenoao(1160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

北海道遠征 file 9

美瑛のすぐ駅前にあり大きく"UNO"とカンバンの文字が目立ちすぐにわかります。サンドイッチと暖かいコーヒーを買いに行きました。コンビニのようなお店で商品や陳列棚などコンビニそのものです。ただ、レンタサイクルをやっていて店内に自転車が並んでいました。確かに美瑛はレンタサイクルしている人がたくさんいます。時間が遅かったせいかサンドイッチの棚は空で、暖かいコーコーもありませんでした。そういえばこの時期?どこの自動販売機でも冷えたものばかりでホットがないように思いますがなぜなのでしょう? ホットが飲みたいよー。

yoakenoao(1160)さんの他のお店の口コミ

yoakenoaoさんの口コミ一覧(1185件)を見る

店名 宇野商店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

0166-92-1851

北海道上川郡美瑛町本町1-3-2

美瑛駅から70m

tabititotabitito(346)

「宇野商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら