上富良野町のやきとり居酒屋ランチ : にく○

この口コミは、めたぼさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めたぼ

めたぼ(1311)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・北海道

2014/11訪問

上富良野町のやきとり居酒屋ランチ

出張中のお昼ご飯。
「にく〇」と書いて「にくまる」と読むお店です。

お店の外には「定食」という幟。
上富良野町の焼きとり屋さんへ同僚とランチに突入!
仕事が長引き、お昼の2時頃の遅い昼食でしたが、ランチを~~腹減った・・・

お店の一番のおすすめメニューということで、とりチリ定食(850円)を注文です。
大きくカットされた鶏むね肉(?)をチリソースで炒めています。
柔らかいお肉。
辛すぎもなく甘すぎもなく、ちょうど良いピリ辛感です。
ボリュームがあるお肉ですので、ご飯が足りなくなってしまいますね。
ご飯の大盛りやおかわりのサービスがあるとうれしいかな。
それでも同僚女子にとっては、お腹いっぱいのランチだったようで。
こうして出張チームは、出張太りになって帰っていくのです(^^;

• とりチリ定食

めたぼ

めたぼ(1311)さんの他のお店の口コミ

めたぼさんの口コミ一覧(2018件)を見る

「にく○」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 にく○ (ニクマル)
ジャンル 鳥料理、焼鳥、居酒屋

0167-45-3456

北海道空知郡上富良野町大町1-2-1

上富良野駅から688m

11:00~16:00 17:00~23:00

[昼] ~¥999

めたぼめたぼ(1311)

「にく○」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0167-45-3456