トマムリゾートの和食処 : 後藤商店

この口コミは、あきぴあのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あきぴあの

あきぴあの(637)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2015/02訪問

トマムリゾートの和食処

大型リゾートトマムにあるレストランエリアの主に海鮮中心の和食処です。トマムやルスツ
といった大型リゾートは宿泊客が集中する時期は食事難民がでかねないほどお客が集まりつい
つい入りやすいビュッフェ等に行ってしまいますがたまたま開店時のタイミングにいけたおか
げで普通のお店に入ることができました。 メニューは普通の北海道の居酒屋ですね~ お値段
はリゾートと考えるとお得な方かな? まずはビールとホタテの刺身、そして蒸しウニをいただ
きます。 ホタテは若干凍ってるようですがネタ自体は悪くないです。 そして蒸しウニも中々
の味わいです。 これは結構いいかなと思い焼き物を注文しましたが、ここからが大変でした。
 ちょうどお客が来だしたせいか待てど暮らせど料理はこず、結局30分以上はかかりお酒だけ
が進んでしまいました。 すいている時期に行くべきでしたね。 大型リゾートは食事が色々
大変なのでやはり逃げ道の多いニセコが一番ですかね~

あきぴあの

あきぴあの(637)さんの他のお店の口コミ

あきぴあのさんの口コミ一覧(1446件)を見る

店名 後藤商店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

0167-58-1111

北海道勇払郡占冠村字中トマム 星野リゾート トマム 1F

トマム駅より送迎あり

トマム駅から1,664m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

としぞうえもんとしぞうえもん(3)

「後藤商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら