☆ケンとメリーの木のそばで!!☆小さいお子様連れにおススメ!!!!!!我が家の4歳と1歳大ハッスル!! : ペンション ケンとメリー

この口コミは、美山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

・美瑛の丘めぐりの休憩に♪

・パッチワークの路にあります

・昭和47年の日産スカイラインのCM「ケンとメリー」リーズに登場したポプラの木がよく見えるテラスあり

・近くにケンとメリーの木の無料駐車場が50台あり

・ケンとメリーの木がすごくよく見えるテラス席あり

・ケンとメリーの写真スポットあり!

・プライペートガーデンあり!
フカフカの芝生で子供達、自由に裸足で遊べます!
我が家の年中女子と1才男子大ハッスル

ロディもブランコもあります!

ずっと車に乗ってストレス溜まってる幼子のガス抜きに丁度よし!

・珈琲美味しかった。

・かき氷もソフトクリームもあるよ!

【2015・7訪問♪】

2015・7北海道旅行

まろんママさんのレビューを読んで、絶対行こうと思っていたこちらのお店!

本当、行ってよかったです!

まろんママさん素敵情報ありがとうございます♪

7月下旬の美瑛町。
ケンとメリーの木も大にぎわい(笑)
写真撮るのにちょっと並びます。
んが、こちらのお店ならテラス席からケンとメリーの木もバッチリ!
冷たいものをいただきつつ、座りながら美瑛の丘を満喫できます!

入り口がちょっとバリケードのようになっていてひるみますが気にせず突破(笑)
一人一つのオーダーを求める貼り紙がしています。
これはカフェに入店するなら当然ですよね。
今まで色んなお客さんがいたんだなぁとカフェ経営の難しさを思いました。

なんかテーマパークの入り口みたいな感じで、小窓があってそこで注文します。

注文したらゲートが開き、プライペートガーデンへ。

◆レアチーズケーキセット
自家製レアチーズケーキを温かい珈琲で♪

←珈琲注文してから淹れてくれました( ´艸`)

◆アイスカフェラテ

◆オレンジジュース

レアチーズケーキも美味しい!

珈琲淹れたての上、豆も大分美味しいです〜!

随分、丁寧なお店ですね!

ケンとメリーの木を見ながら、ホッと一息。

カフェオレとオレンジジュースにはサービスでとうきびチョコがついてきました♪

さて、気付くとテラス席の反対側の芝生で、子供らがブランコに夢中!
こちらも見晴らしいいですね!

ロディもあり、大ハッスル!

ジュースも飲まず飛び回っています。

一面フカフカの芝生なので、1歳4ヶ月の息子は裸足でご機嫌に走り回っています!

車での移動が長い日だったので、子供らはフカフカの芝生で随分長いこと、貸しきり状態で楽しんでいました。

4歳の娘にとって、富良野&美瑛で一番楽しかったのはこちらだったようです\(^_^)(^_^)/

長いこと、遊んでいても嫌な顔一つされませんでした。

ありがとうございました〜!

• ペンション ケンとメリー -
  • ペンション ケンとメリー - 厳重な入り口 ゲートあります

厳重な入り口 ゲートあります

• ペンション ケンとメリー - ケンとメリー?笑

ケンとメリー?笑

• ペンション ケンとメリー - ロディもブランコもあったよ!!

ロディもブランコもあったよ!!

• ペンション ケンとメリー - レアチーズケーキセット

レアチーズケーキセット

• ペンション ケンとメリー - レアチーズ

レアチーズ

• ペンション ケンとメリー - カフェオレとオレンジジュース

カフェオレとオレンジジュース

• ペンション ケンとメリー - サービス♪

サービス♪

• ペンション ケンとメリー - 芝生フカフカ!!!!

芝生フカフカ!!!!

• ペンション ケンとメリー - すごく楽しみました!!

すごく楽しみました!!

美山さんの他のお店の口コミ

美山さんの口コミ一覧(1751件)を見る

ペンション ケンとメリー
ジャンル 旅館・民宿

0166-92-4194

北海道美瑛町大久保協生

JR 美瑛駅より車にて5分

美瑛駅から1,777m

[チェックイン]16:00(最終19:00)[チェックアウト]10:00

6台 無料 予約不要

まろんママまろんママ(2142)