刺身が新鮮です、こだわりの焼酎、富良野「旬菜工房 魚魯魚魯」 : 魚魯魚魯 富良野店

この口コミは、sakura-sobaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakura-soba

sakura-soba(226)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性・北海道

2011/08訪問

芦別にある粋な居酒屋「旬菜工房 魚魯魚魯」さんが、富良野に来ました(^^ゞ
場所は、あの「ソウルテラス」さんのとなりです。この近辺は「まんぐう」「富川製麺所」もありまして、ビッグなお店が4店揃った感じです。

オープンの日に夫が焼酎やら存分に楽しんできた様子を見て、ワタクシもちょっと伺ってみました。

開店2日目、7時頃入店。中央にカウンターがあり6人くらい、その後ろに4人掛けのテーブルが3つくらい。
左の奥にもテーブル席があるような感じです。厨房はカウンターの奥に隠れています。
照明は明るすぎない程度の暗め、テーブルは黒、全体的に若向きなインテリアです。
予約も含めて店内満席で、大変賑わっていました。

「魚魯魚魯」さんのイチオシは鮮度抜群のお刺身類と、本格焼酎、地酒を含む90分飲み放題であります。
飲み放題はビールの種類によって2種ございまして、要するにビールを飲みたい人は1260円になり、麦とホップでもいいよという人は999円です。焼酎や地酒等すべて共通です。

また、グランドメニューの他に「本日のおすすめ」がA4の紙に印刷されています。
今日は、様子を見るだけだったのでオーダーは少しです。刺身は、本当によいですよ。
また別の日にうかがって、他のお料理も食べてみたいです。

• 魚魯魚魯  - 本マグロ刺し 390円

本マグロ刺し 390円

• 魚魯魚魯  - 本日のカルパッチョ ヒラメとカワハギ

本日のカルパッチョ ヒラメとカワハギ

• 魚魯魚魯  - 手羽先焼き あっさりして美味かった

手羽先焼き あっさりして美味かった

• 魚魯魚魯  - ソウルテラスさんのとなりです

ソウルテラスさんのとなりです

• 魚魯魚魯  - 開店お知らせの新聞広告

北海道富良野市日の出町12-21

JR富良野線富良野駅徒歩5分

富良野駅から334m

日曜

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2011年8月10日

0167-22-1133

『90分飲み放題』
 999円 (麦とホップ、本格焼酎、ウイスキー、ハイボール、梅酒、サワー他)
1260円 (クラシック生、以下は999円と同じ)

sakura-sobasakura-soba(226)

全部で1枚のクーポンを全て見る