今は昔・・・ : ビュッフェダイニング hal

この口コミは、Caramel Macchiato♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

今は昔・・・

多分できたばかりのころと今はかなり違うのではないかしら。。。
今回の印象は個人的には普通。

今のこちらの夜の状況は海外からのツワー客の食事する場所になっているような。
モシ チガッテイルナラ ゴメンナサイ

お店の方からお勧めの3つを伝えられました。
お勧めは3つ。
・和牛とタラバガニ
・サーモンといくらの親子手巻き寿司
・雲海パフェ

ビュッフェの蟹がタラバというのが人気の秘密かもしれません。
タラバに何かおソースとかあると嬉しい。
サーモンといくらの親子手巻き寿司は職人さんが目の前で作ってくださります。
サーモンは漬けで巻かれているのでそのまま戴けます。
ホースラディッシュも添えて戴くとより北海道らしさが感じられるかもしれません。
一番ないなと思ったのは雲海パフェ。この時期のトマムの売りは雲海だけれどちょっと残念な印象でした。
ガラスの器にでも入れて上に綿菓子を載せて戴けたらインスタ映えもするし
素敵って思うかもしれないけれど器が謎すぎる。
カルパッチョは鯛だったけれど北海道って鯛捕れるるのだっけ?
せっかくなら地産地消でいっていただけたら嬉しいな。

デザートの数が多く甘いものがお好きな方には良いかも。

お値段のお高い食材はいらないからもっと北海道らしい食材を使っていただいたほうが
個人的にはうれしかったかもなんてわがままですみません(汗

• ビュッフェダイニング hal - 和牛とタラバ蟹

和牛とタラバ蟹

• ビュッフェダイニング hal - サーモンといくらの親子手巻き寿司はホースラディッシュで戴く。

• ビュッフェダイニング hal - 目の前で作ってくださる手巻き寿司。

目の前で作ってくださる手巻き寿司。

• ビュッフェダイニング hal - 雲海パフェ

雲海パフェ

• ビュッフェダイニング hal - 茶碗蒸し

茶碗蒸し

• ビュッフェダイニング hal - ホタテとサーモンのお刺身

ホタテとサーモンのお刺身

• ビュッフェダイニング hal - お野菜も豊富

お野菜も豊富

Caramel Macchiato♡

Caramel Macchiato♡さんの他のお店の口コミ

Caramel Macchiato♡さんの口コミ一覧(418件)を見る

ビュッフェダイニング hal(ハル)
ジャンル ビュッフェ

ホテル駐車場

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

2010年

tortoiseshelltortoiseshell(84)