富良野のバター薫るパン : スイーツカフェ サボール

スイーツカフェ サボール

(sweets cafe SABOR)

この口コミは、ロウパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウパオ

ロウパオ(803)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

富良野のバター薫るパン

富良野から、鈍行で3時間かけて帯広へ向かう旅のお供(昼食)として、ふらのマルシェにあるこちらのお店でパンを購入。
紅葉の始まった山々、清らかな川の流れ、放牧されのんびりとし過ごしている牛たちなどなど、汽車の中で景色を眺めながら、パンをいただきました。
クロワッサンは、富良野のバターたっぷり濃厚で、外はサクサク、中はしっとりとしていて美味しかったです。クルミのパンは、外は香ばしく、中はモチモチしっとりとしていて食べ応えあり、噛むほどに小麦の甘さが感じられ美味しかった。焼きたてだったパニーニも、中のチーズが濃厚でOK!
小麦も北海道産なのだろうか?こんなにしっかりとしたパンのできる小麦があるとは、羨ましいぞ北海道。
開店直後に伺ったのですが、結構人がいました。いつもは、そうでもないのか、「これが1日続いたら嫌なんだけど。」などと大きな声で話している。外国人だと思って、どうせ通じないからと思ったのかどうなのかはわからないが、そこは「いらっしゃいませ。」だろうと思うのは、私だけではないだろう。

• スイーツカフェ サボール -
  • スイーツカフェ サボール -

ロウパオ(803)さんの他のお店の口コミ

ロウパオさんの口コミ一覧(1600件)を見る

「スイーツカフェ サボール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スイーツカフェ サボール (sweets cafe SABOR)
ジャンル パン、ベーグル、カフェ

[昼] ~¥999

オシャレな空間、バリアフリー

docomo、SoftBank

2010年4月28日

ダメ・ジャックダメ・ジャック(13)

「スイーツカフェ サボール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら