スキー場の朝食としてはオシャレで高品質 : ユックユック

ユックユック

(yukku yukku 【旧店名】アザリア)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ゆきおとこ28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきおとこ28号

ゆきおとこ28号(305)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2012/01訪問

スキー場の朝食としてはオシャレで高品質

トマム ザ タワーに滞在した際、朝食で利用しました。
旅では朝食クーポンなど付けてなかったので現地支払いで食事。1500円くらいでした。
外見もオシャレな感じでしたが店内も清潔感があります。朝食は目覚めのドリンクからオニオンスープ、複数種類でおかわり自由のパン、メインプレート、コーヒーと十分な量。
スキー場によくあるバイキングと違い食材も地産もので揃えており上品な美味しさです。レストランの中でも人気が高くすぐに埋まるので朝はお早めに!

昼以降のイタリアンとしてのメニューもかなり美味しそうでしたよ。

• ユックユック - 朝食のメインプレート

朝食のメインプレート

• ユックユック - 清潔感があってキレイな店内

清潔感があってキレイな店内

• ユックユック - 右端が目覚めのドリンク。ブドウジュース。あとはオレンジと牛乳

ゆきおとこ28号

ゆきおとこ28号(305)さんの他のお店の口コミ

ゆきおとこ28号さんの口コミ一覧(1119件)を見る

「ユックユック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ユックユック (yukku yukku 【旧店名】アザリア)
ジャンル カフェ

0167-58-1111

北海道勇払郡占冠村字中トマム 星野リゾート トマム ザ・タワー 1F

トマム駅から1,781m

【モーニング】6:00~9:00
※トマムブレックファストボックスのみ数量限定販売 売り切れ次第終了
※9:00~10:00は準備のためクローズ

【カフェ】10:00~22:00(L.O.21:30)
※コーヒー、ケーキ、ビール、ワイン各種

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo

景色がきれい、ホテルのレストラン

mutsumi_smutsumi_s(154)

「ユックユック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら