家庭的で落ち着く : 夫婦食堂

夜の予算 -

この口コミは、ダイテグラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイテグラ(0)さんの口コミ40代前半・男性

2009/08訪問

家庭的で落ち着く

初めて訪れました。麓郷デパートという地元の小さなスーパーの中の一角が食堂になっていて、外から見ると最初は分かりませんでした。
こじんまりとした店内で、田舎に帰ってきたような家庭的な雰囲気です。
野菜天そば(\750)を頂きました。もりそばに野菜のかき揚げが1ヶ付いてきます。
そばはやや太めでコシは弱かったです。つゆは薄い訳では無いのですが、個人的に少々物足りなさを感じました。かき揚げはやや大きめで、家庭的な美味しさがありました。
店を出る時に気がついたのですが、豚丼が一番人気と書いてあり、他のお客さんも豚丼を注文していたので、豚丼が美味しかったのかも…

ダイテグラ(0)さんの他のお店の口コミ

ダイテグラさんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 夫婦食堂
ジャンル そば

0167-29-2020

北海道富良野市麓郷市街地

(長椅子が2つあるカウンター席6、4人掛けテーブル2)

docomo

2003年

ダイテグラダイテグラ(0)

「夫婦食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら