料理は美味しいが・・・ : 味枡

この口コミは、ぼっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぼっさん

ぼっさん(0)さんの口コミ

2016/08訪問

普通

・接客
接客×

・料理
ハンバーグを食べたのですが、切った瞬間肉汁が溢れだしてきて、美味しい。
ボリュームもそこそこあって、個人的には美瑛で一番美味しいと感じた。

ただ仕事の途中で立ち寄り、私達以外居なかったので掘りごたつを希望したのだが、カウンターでと不機嫌に言い渡されたのでちょっと困惑。まあ仕方ないかと食べ終えて食後のコーヒーが運ばれてきたら、今度は女性がずっと背後で待機していて、落ち着かずコーヒーを慌てて飲んで店を後にした。
接客の態度や落ち着かなさもあり、料理は美味しいのにまた行こうと思う気にはなれない。

ぼっさん

ぼっさん(0)さんの他のお店の口コミ

ぼっさんさんの口コミ一覧(15件)を見る

「味枡」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味枡
ジャンル 洋食、ハンバーグ、居酒屋

0166-92-0101

北海道上川郡美瑛町中町1-4-7

美瑛駅から363m

第1・3水曜

掘りごたつあり

yoshieyoshie(4)

「味枡」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら