ファミリーで訪問! : つぼ八 富良野店

つぼ八 富良野店

(つぼはち)

関連店舗

この口コミは、たこぼんずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たこぼんず

たこぼんず(114)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2017/07訪問

ファミリーで訪問!

平日の夕方に家族で訪問致しました。店の横と1階が駐車場です。結構沢山駐車スペースはあります。でも、飲酒運転はいけませんよ!私はノンアルコールで我慢。店は、二階にあります。階段とエレベーターの入口あり。入店して靴を下駄箱へ。案内されたのは掘りごたつ席で楽です。飲み物を注文し、その間に食べ物決め手、先ずは乾杯!沢山頼みましたが、撮り忘れが多く少しだけUPします。オーダーの迅速と食べ終わった物のさげの声掛けが、丁度良いですね。混んでいる店の割に食べ終わった物を下げるタイミングが良い、ドリンクの供給も良いですね。チェーン店だけど、久しぶりに居心地が良かったし、スタッフさんの笑顔が良かった。メニュー的には、富良野店では、蕎麦が有ったのと握り寿司もあり、後はつぼ八さんのメニューかな。是非、皆様ご賞味あれ!

• つぼ八 - 枝豆

• つぼ八 - つぼ八サラダ

つぼ八サラダ

• つぼ八 - カシスと生グレープフルーツ

カシスと生グレープフルーツ

• つぼ八 - 焼タラコおにぎり

焼タラコおにぎり

• つぼ八 - チーズケーキパフェ

チーズケーキパフェ

たこぼんず

たこぼんず(114)さんの他のお店の口コミ

たこぼんずさんの口コミ一覧(173件)を見る

「つぼ八 富良野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 つぼ八 富良野店 (つぼはち)
ジャンル 居酒屋

0167-23-2823

北海道富良野市本町2-2

富良野駅から235m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 つぼ八の店舗一覧を見る

たこぼんずたこぼんず(114)

「つぼ八 富良野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら