居心地の良い空間です : カフェ・ノラ

この口コミは、ユウスケさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユウスケ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2010/09訪問

居心地の良い空間です

9月の連休に、友人とキャンプの帰りに行きました。
おなかを空かせて車で向かったのですが、最初お店を見つけることができませんでした!
ウェブサイトの地図ページを見ながら行ったのですが、できれば写真付にして欲しいです。
車で行く人が多いと思うので、橋の方からと逆側からの写真があればすんなり行けそう。
看板は小さいですが気をつけていればわかります。

店舗の雰囲気は、外から見ると古い民家?中に入るとカウンターが、見渡すと陶芸作品が並べられていて、見るだけでも楽しいです。
座席はカウンターのほかテーブル、ソファ、座敷と様々、自由に座ることができました。

接客は、6人で一気に注文したので若干ミスが・・・。それもまたのんびりできる雰囲気で許せてしまいました。

料理はキーマカレーを注文したのですが、豆たっぷりでヘルシーなカレーでした。一緒に頼んだスイーツはプレートに4種盛りになっていて、見た目もかわいい感じ。ちょっと大人な感じです。

近くに行ったらふらっと寄りたいカフェでした。

ユウスケ

ユウスケ(0)さんの他のお店の口コミ

ユウスケさんの口コミ一覧(7件)を見る

「カフェ・ノラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ・ノラ (野良窯)
ジャンル カフェ、カレー(その他)、パン・サンドイッチ(その他)

0167-22-8929

北海道富良野市下五区

富良野駅から1,489m

[4・5・6月]
平日9:00~14:30 土日9:00~18:00
[7~10月]
平日および日曜日9:00~18:00 夜ノラ土曜日23:00まで営業の日あり
[3・11月]
土日のみの営業10:00~20:00

木曜日

(カウンター5席 テーブル席2人用×2 3人用×1 4人用×2 小上がり4人用×1 6人用×1 )

店舗前

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

au

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

パンの販売は土、日、月のみです。
12月~2月 冬季休業

元気元気(0)

「カフェ・ノラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら