: ベーカリー イシダ

ベーカリー イシダ

(BAKERY ISHIDA)

この口コミは、Norilakkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Norilakkuma

Norilakkuma(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2017/06訪問

302をお昼でいただいた後に見つけたお店。
こんな新しそうなお店があるんだなぁと寄ってみることにしました。
お店の前にはコメント付きの看板が。
調度前日はYOSAKOIファイナルの日で、YOSAKOIについて書いてありました。

クリームパン→昔はクリームパンを食べてお店の評価をしていた者ではありますが(今は主にクロワッサン)ついつい辛口に書いてしまって申し訳ないのですが、並べていたほとんどのクリームパンの成形が崩れていました。中にカスタードが入っているはずなのに中央部分が上下くっついているような感じが多数。5つあったうち唯一キレイな1つを購入させていただきました。カスタードにはバニラビーンズなものがありましたが活かせれてないのが残念です。カスタードの量も少ないです。値段的にも少し小さなパンだと思いました。

写真にはないのですが、チョコチップが練り込んだうえにパフが付いているパンも購入。これも値段的に小さいパンですし、想像通りの普通のパンでした。

前2つが私的に残念だった分、残りのクロワッサンにあまり期待できなかったのですが、これは期待を大きく裏切ってくれました!

クロワッサン→層が何重にもキレイにあり繊細で、外はパリッと、中はややふんわりと、バター感もしっかりあり私好みで美味しかったです。

Norilakkuma(105)さんの他のお店の口コミ

Norilakkumaさんの口コミ一覧(358件)を見る

店名 ベーカリー イシダ (BAKERY ISHIDA)
ジャンル パン、サンドイッチ

01654-8-7615

北海道名寄市西四条南2-10-1

名寄駅から828m

火曜日

2015年9月

dahlian38dahlian38(1025)