ゆったりと時間が流れる : モレーナ

この口コミは、YaSUUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YaSUU

YaSUU(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2017/03訪問

ゆったりと時間が流れる

下川町の中心部より少し離れた場所にある。
ジブリの世界に出てきそうな雰囲気のあるお店です(^o^)

<マスターおすすめ オニオンとひき肉のカレー>
カレーを待っている間、人懐っこい猫が近寄ってきてひざに乗ってくるので癒されました。

カレーはくせはなく、適度な辛さでとても美味しかったです。

店内は非常に落ち着く環境で、のんびりとしながらカレーを味わえる、かなりいいお店だと思いました。
紋別からは遠いのですが近くの温泉に来たときにはまた来ようと思います(^o^)

• モレーナ - <マスターおすすめ オニオンとひき肉のカレー 800円 大盛り+200円>

• モレーナ - メニューボード

ジャンル カフェ、インド料理、インドカレー

01655-4-4110

北海道上川郡下川町北町309

月曜日

(テーブル席2人用×1 3人用×2 4人用×2 6人用×1)

店舗前

落ち着いた空間、ソファー席あり

au、docomo

ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1995年

ライディンライディン(11)

「モレーナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら