0166-73-6465
火、水、木は5時から7時までドリンク半額のハッピーアワー飲兵衛のオアシスですね
会社を早退しても行きたい‼️
私は、なんとか仕事を調整してこれました(^.^)
もちろんおすすめは、やきとん
コスパ最高!だけど値段以上に美味しい。接客が丁寧で気持ち良いのが一番。
基本豚肉←店名通り。
でも、丁寧な仕事なのかどれも豚肉臭くなくて美味しい。
もつ煮込みは辛いけど、もつホロホロです。
繁...
モツを知り尽くしてる丁寧な仕込みの、旭川No. 1のやきとん
旭川でやきとんって珍しいですよね
気になっていたお店の一件
やっと来れました(^.^)
店内は、カウンター、テーブル席、小上がり
お客さんは、若い方で賑わってました
7時までは、ハッピー...
旭川市3条通8丁目「サンライズビル」2階。
7月29日にオープンした「THE やきとん BASE」さん。
外階段を昇って2階に上がります。もともと「トリキング」さんがあったところですね。
場所は、以前「トリキング」サンだったとこ。
「季ごころ」サンがあるとこの2階です。
openしたばかりで混んでるかと思いつつ
予約もせず向かってみたけど
先客なしですんなり入店。
コチラ...
安くて美味い。レバネギが最高です。
THE やきとん BASE(ザ ヤキトン ベース)
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、もつ焼き |
0166-73-6465 |
旭川駅より徒歩 旭川駅から625m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
27席 (カウンター7席.4人掛けテーブル1.小上がり4人用ローテブル4卓) |
有 近隣コインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ハッピーアワー |
2023年7月29日 |
モツ刺し、定番やきとん串、オリジナル串、煮込み、など!大衆酒場感覚でサクッと!
【買物公園通りすぐ!】3条通のサンライズビル2階、大きな赤い看板と螺旋階段が目印!くつろげる清潔な店内ながらお値段のリーズナブルさや居心地の良さはまさに『大衆酒場』行きつけの一軒にぜひどうぞ!豊富な串ものはやきとんの定番「カシラ肉」や「ハラミ」からオリジナル串までご用意。リピーターの多いモツ煮にも注目。キンキンに冷えたビールやお好みのドリンクでグイッと一杯!お気軽にお楽しみください! |
ハッピーアワー サッポロクラシック 264円
お通し 275円