050-5600-9748
七輪焼肉安安旭川川端店(旭川市川端町7条10丁目1-51) | 森田 仁オフィシャルブログ「チョッと小腹空きません?」Powered by Ameba
久しぶりの安安さん。
最初、「あんあん」って読むのかと思ったら、
「あんあん」だったのには、ビックラポンやった。
早い時間に行けば、予約しなくて大丈夫。
まぁ、ちょっと食べる...
記事URL:https://ameblo.jp/moritashoutenkai/entry-12858519768.html
川端町7条10丁目
スーパー 百均 ドラッグストア パチンコ屋さん
が密集した場所の一角に焼肉屋さんが2年ほど
前に出来た。
ウチの近所だけど初訪問なんです。
七輪焼肉「安安」旭川...
1,000円以内で3種類のお肉を食べながらご飯、コスパ最高!
「満足A定食(ヤングカルビ・豚カルビ・鶏もも・ライス・ミニスープ・小鉢)」968円(税込)
Vポイントがたまったので、今回は焼肉ランチにします。なんとなく、1,000円以内でお得なセットを探す...
七輪焼肉安安 旭川川端店(旭川市川端町7条10-1-51) | 森田 仁オフィシャルブログ「チョッと小腹空きません?」Powered by Ameba
★お知らせ★
今週土曜日(9月2日)17:00~
先日収録した番組のO.Aが始まります。
全国放送
BS日テレショッピング
照英・前園わがまま三昧ご当地グルメ
~ぐるっと九州・東北~...
記事URL:https://ameblo.jp/moritashoutenkai/entry-12818071576.html
先日、一人個室ランチ焼肉をした安安さん
今回は夜に訪問したよ。
個室で安心!1人焼肉ランチ七輪焼肉安安!焼肉食べたい。
でも、一人で行くのはなかなか勇気がいる。そんな時は七輪焼肉安安...
記事URL:https://ameblo.jp/moritashoutenkai/entry-12810512086.html
七輪焼肉 安安 旭川川端店(旭川市川端町7条10丁目1-51) | 森田 仁オフィシャルブログ「チョッと小腹空きません?」Powered by Ameba
一人焼肉。
やったことは、無いわけではない。
が!!
それは数年前に札幌の知り合いの店のみ。
なので、今回が事実上の初一人焼肉になった。
ランチで訪...
記事URL:https://ameblo.jp/moritashoutenkai/entry-12792921178.html
末広に出来た噂の焼肉安安。
家からは遠いからなかなか行けずにいた。
旭川二号店が川端のウェスタンの所に出来たってんで、
ようやく行ってみたよ。
夜9時前
記事URL:https://ameblo.jp/moritashoutenkai/entry-12746963963.html
お一人様焼肉ランチが超気楽にできる秘密基地!半個室で安価は使いやすい。
焼肉「七輪焼肉安安旭川川端店」です。
旭川市川端町7条10丁目、マップはこちら https://goo.gl/maps/XrTjHVmz84LWpXDu8
営業10時〜23時、無休。Pあり、テイク...
休日出勤を終え遅いランチを安安さんで。連休中のひとり焼肉はゴールデンタイムを避けてお店のご迷惑にならないように…ランチメニューからカルビハラミ定食ご飯大で。個人的にお気に入りのみそブタホルモンにキャベ...
元やすけさんの店舗。あれよあれよと言う間に開店しました。末広店に同僚が一足早く訪問しておりどんなものかと仕事帰りに訪問。ひとり焼肉してきました。ひとり気軽に食べられて個人的にありです。手頃なお値段で黙...
焼肉が無性に食べたくなって初訪問させていただきました。ランチの鶏肉定食に安安カルビを追加でも¥1000円以下とかなりリーズナブルです。予約時にポイントも使えたのでとても良かったです。鶏肉は2種類あり、...
七輪焼肉 安安 旭川川端店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、ジンギスカン |
050-5600-9748 |
■ 近文駅から1,300m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
有 全席半個室 |
分煙
喫煙専用室あり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カップルシートあり |
コース | 食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり |
2022年4月21日 |
0166-85-6129 |
関連店舗情報 | 七輪焼肉安安の店舗一覧を見る |
12/31 21時閉店
1/1 店休
無休 ※年末年始の営業時間につきましては各店にお問い合わせ、または 安安の公式ホームページにてご確認下さい。
■
久しぶりの安安さん。
最初、「あんあん」って読むのかと思ったら、
「あんあん」だったのには、ビックラポンやった。
早い時間に行けば、予約しなくて大丈夫。
まぁ、ちょっと食べる焼肉やさんとしては
良い感じなんだわ。
本当は高級なお肉が食べたいんだけどね。
なかなか行けないなぁ
まだ明るい。
18:00過ぎ。
外はまだ明るい。
夏...
2024年10/7月曜15:10、安安初訪。
鶏もも・せせり・ホウレン草ナムル・冷めたワカメスープ・ライスで580円はコスパ最強!
「冷めたスープくらい我慢しろ!」と、天の声が聞こえて来る。
肉...