チーズバーガーセット : ジュラシックバーガー

ジュラシックバーガー

(JURASSIC BURGER)

この口コミは、マーサさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

チーズバーガーセット

ハンバーガーづいてますね。もちろん女子グルメバーガー部のせいです。
というかもともと好きで深夜でも買える大手はしょっちゅういただいてたのですが、飯テロ系ドラマを次々スマッシュヒットさせるテレ東の罠にハマってますね。経済が動くってこういうことですね。

さて、先日は自分も昔行った人形町のブラザーズが舞台でしたね。
あんなの見たら自分も家人も行きたくなるってもんですよ。
で、家人が注目してたこちら、ジュラシックバーガー。うまい店名考えるもんですね。
以前イタリアンのBacca!さんが入ってましたね。Bacca!さんは宮下と1条の仲通りにあったときから来てましたが出歩かないうちに閉めてしまいました。残念。
話が逸れました。
店名からすると肉食恐竜的な乱暴さがほしいところです。

入ると店内はアウトドアショップの体。コールマンのチェア、タープ、アウトドア用の大型ジャグ、プラコップ。
あとはテーブルごとに恐竜がおります。
BGMは和製ラップ。

さて、たくさん種類があるのですがエクストラで具を足すシステムにはなってないようなので、とりあえずのチーズバーガー。
ベーコンはなくてもいい派、アボカドは先日食べた、こういうバーガー屋にエビカツは似合わない、チキン? 照り焼き? フッフッフッ、ちょっと違うのよ。シンプルなチーズバーガーがいちばんいいのです。

というわけでセットは300円プラスでポテトとドリンク。バーガーにはコーラ。これ以外は考えられません。

意外に早くやってきました。リーフレタスっぽい青いレタス、トマト、パティなどなどマスタードをプラスしてバクバクいただきます。味がしっかりしてる印象。パティもそうですし、他のとこで食べたのよりチーズが主張しております。
やっぱりここもピクルスが入ってないんだけど、そんなにピクルス嫌か?
でも食べた満足感がよかった。

もっとパティの割合が多くても全然問題ないぜ!
というわけで、次はダブルチーズバーガーに決めました。
スポンサーになってくれる方、お待ちしております。

• ジュラシックバーガー - チーズバーガーセット1280円

チーズバーガーセット1280円

• ジュラシックバーガー - チーズバーガー

チーズバーガー

マーサ

マーサさんの他のお店の口コミ

マーサさんの口コミ一覧(1083件)を見る

ジュラシックバーガー(JURASSIC BURGER)
ジャンル ハンバーガー

0166-76-7188

北海道旭川市1条通9-左7

旭川駅より徒歩5分

旭川駅から346m

2023年9月より定休日無

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4450001013324

(テーブル5席 カウンター5席)

近隣有料駐車場、テイクアウト受取のお客様は店前に一時停止可能です

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年2月6日

メニューは公式LINEからも確認できます。
HPからも公式LINEやその他の情報が確認できます。
お電話で席の予約や、お持ち帰りの事前注文も可能です。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

[旭川駅徒歩5分]本格グルメバーガー専門店。JURASSICBURGER

旭川駅から徒歩5分、1条通東横インホテル隣にあるハンバーガー専門店です。
牛肉100%のつなぎを使用していない肉肉しいパティと、野菜はその日に仕込んだ国産のものだけを使用しています。バンズは無添加で全粒粉入り。
店内はキャンプ用品を使用してアウトドア空間です。ご家族やご友人と楽しくお食事していただきたいと考えています。
テイクアウトももちろん大歓迎です。事前にも電話注文や公式LINEでも注文できます。

子羊りりこ子羊りりこ(64)