小樽で人気のジンギスカン店がオープンヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー  : 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし

この口コミは、kitadoraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kitadora

kitadora(2625)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]北海道

2018/10訪問

2018年10月初訪問【生ラム肩ロース他】

2018年8月1日グランドオープン!【祝】*:・゜\(゜▽゜*)
小樽に本店がある人気のジンギスカン
小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし 旭川店さんへ訪問!!
きたとうがらし
いつもの様に詳しい場所等は、食べログで確認願います!(笑)

札幌で暮らす息子が帰省した7月末。
プレオープン期間に高校時代の同窓生と食事してたな。
息子は、「特選生ラム宴会90分飲放付9品コース」を利用(クーポン利用で@4,000円)
小樽でも食べたことがあり、美味しい!とのこと。
とっても、気になっていたのですが、
サンロクまで行って、わざわざジンギスカンを食べようとは思わず、
海鮮系(特にヒカリモノ)と日本酒に走ってしまってたワタシ(笑)
※あくまでも個人の好みです。

今回、サンロクハシゴ酒の1次会に設定し、
ようやく訪問できました O(≧▽≦)Oワーイ♪

ホットペッパーで席のみ予約
「お会計から10%OFF」クーポン利用!

このあと、ハシゴ酒ですから、ノミホーコースではなく、
単品注文でお願いしました。

旧ドコモショップ買物公園通店跡
大きな看板と電光掲示板が目印

店内、オシャレで開放感があり、デートにv(。・・。)オッケー♪
クローク付なので上着に匂いは付きません!ウレシイ

早速、ジンパしましょう!
まずは、生ビールでカンパイo(*^▽^*)o~♪

[食べたもの]
生ラム肩ロース
つけ込みラム
名物長ネギ一本焼き
十勝マッシュ
山わさび

※もやし・玉ねぎはおかわりOK

[飲んだもの]
生ビール クラシック生【中】*2
グラスワイン赤*2

ジンギスカン初心者でも大丈夫
接客のよいスタッフさんが、優しく焼き方を教えてくれます。

お肉の拘り
生後6~10ヶ月の子羊を使ったラム肉は、
臭みがなく、やわらかいです。

「たれ」にも拘っているようで、
店名の通り「とうがらし」をスプーン1杯入れるこだわりのたれ!
こいつがホント美味いんだ!
お好みですりごま・にんにくもありましたよ!

帰る頃には、家族連れやカップルで満席となってました(-_-;)
予約して来店された方がいいですよ!

久しぶりのジンギスカン
ごちそうさまでしたヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 生ラム肩ロース

生ラム肩ロース

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - つけ込みラム

つけ込みラム

名物長ネギ一本焼き

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 十勝マッシュ

十勝マッシュ

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 山わさび

山わさび

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - もやし・玉ねぎ付き

もやし・玉ねぎ付き

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - キャベツ付き

キャベツ付き

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - もやし・玉ねぎはおかわりOK

もやし・玉ねぎはおかわりOK

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 生ビール クラシック生【中】*2

生ビール クラシック生【中】*2

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - グラスワイン赤*2

グラスワイン赤*2

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 炭火焼きです!特製オリジナル鍋!

炭火焼きです!特製オリジナル鍋!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - どんどん焼きます!

どんどん焼きます!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 「とうがらし」をスプーン1杯入れるこだわりのたれ!

「とうがらし」をスプーン1杯入れるこだわりのたれ!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - うっ、うまい!

うっ、うまい!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 山わさび&醤油も、んまっ!

山わさび&醤油も、んまっ!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 名物長ネギ一本焼き 焼きたてが甘い!

名物長ネギ一本焼き 焼きたてが甘い!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - つけ込みラムを焼きます!

つけ込みラムを焼きます!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 大きな看板と電光掲示板が目印

大きな看板と電光掲示板が目印

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - こだわりの・・・

こだわりの・・・

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 本日のオススメ

本日のオススメ

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - おいしい食べ方

おいしい食べ方

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 詳しいメニューはWEBで!

詳しいメニューはWEBで!

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 酒メニュー

酒メニュー

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - 酒メニュー

酒メニュー

こだわりの・・・

• 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし - じんぱしたいでしゅ byうー

じんぱしたいでしゅ byうー

kitadora(2625)さんの他のお店の口コミ

kitadoraさんの口コミ一覧(2142件)を見る

「小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし
ジャンル 焼肉

0166-73-7736

北海道旭川市2条通7左10

旭川駅から469m

(VISA、MASTER)

近隣にコインパーキング有り

無料Wi-Fiあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年8月1日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kitadorakitadora(2625)

「小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら