: 小樽なると屋 豊岡店

この口コミは、ひょ~ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひょ~ちゃん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

ミスターとんかつに行ったら、ご飯がなくなったとの事で追い返され(笑)、そこから近いという理由で日を空けずにまた来てしまいました。

今日は半身揚げ(単品)と、旦那さんはチキン南蛮定食を注文しました。

外側パリパリで中はジューシー!手づかみで骨を解体しながら豪快に食べました。
塩味がしっかりついてたのでご飯のおかずにもなります。
半身揚げ定食にすれば良かったかな?……とも思ったけど、半身揚げ自体が結構なボリュームなので、定食にしなくて正解だったかも。
あばら骨の部分がグロいとの理由で旦那はシェアNG(^_^;) 全然グロくないのに……。結局一人で食べ切りました。

お腹いっぱい肉で満たされたので、当分の間は肉いらないかも(笑)

2018/10訪問

ずっと気になっててやっと来れました、憧れの(?)なると屋さんです。
キレイな店内は広々していて、席も沢山ありました。それに反してトイレは男女共用のが一室しかありません。

ざんぎ定食を注文しました。
大きめのざんぎが5個、ミニサイズのサラダと漬物とお味噌汁がついて880円です。
ざんぎは外はカリッカリで中はジューシー、熱々でなかなか冷めません。
以前テイクアウトで買った姉からおすそわけでもらった物は、もう少し味が濃くて香ばしかったんですけど、今日は味も香ばしさも薄い感じ。……熱々だからそう感じただけかな?
でも、テーブルには塩、胡椒、醤油などの調味料が置いてあるので、全然問題はないです。

店員さん(特に男性店員さん)も感じが良く、また来たいです。
今度は半身揚げを食べようかな~♪

ひょ~ちゃん

ひょ~ちゃん(2)さんの他のお店の口コミ

• 珀や 別邸10(すすきの(市電)、すすきの(市営)、狸小路 / 焼鳥、居酒屋)

珀や 別邸 - 料理写真:

夜の点数:5.0

訪問: 2019/05

• 回転寿司ちょいす 9(旭川四条 / 回転寿司)

回転寿司ちょいす  - 料理写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2018/10

• いよだ製菓14(砂川 / 和菓子、洋菓子(その他))

いよだ製菓 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/10

• とんでん茶屋3(北一已 / 和食(その他)、そば、定食・食堂)

とんでん茶屋 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2018/10

• ナカヤ菓子店131(豊沼、砂川 / ケーキ、スイーツ(その他)、ソフトクリーム)

ナカヤ菓子店 - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2018/10

• スシロー14(南永山、新旭川 / 回転寿司)

スシロー - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2018/10

ひょ~ちゃんさんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 小樽なると屋 豊岡店
ジャンル 定食・食堂

0166-73-5129

北海道旭川市豊岡9条7-2-1

南永山駅から1,575m

ランチタイム
11:00~14:00(土・日・祝除く)

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年5月31日

関連店舗情報 小樽なると屋の店舗一覧を見る

アレク0913アレク0913(163)

「小樽なると屋 豊岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら