口コミ一覧 : オンネア スイーツ&コーヒー

オンネア スイーツ&コーヒー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/06訪問1回目

パンケーキ!

...

いつも接客が丁寧で
とても居心地のイイお店です

今回はバニララテと
ミックスベリーのパンケーキ
アイストッピングをしました

ここのパンケーキは軽くて
ぺろりといけてしまいます...

• オンネア スイーツ&コーヒー - 2階席です
  • オンネア スイーツ&コーヒー -
  • オンネア スイーツ&コーヒー - バニララテとミックスベリーのパンケーキ

2022/01訪問2回目

ランチにパンケーキ

パンケーキのミックスベリーとドリンクはマンスリーホットコーヒー(今月はブラジルコーヒー)を注文。パンケーキはもっちりしていてベリーもたっぷりで食べ応えあり。生クリームはあっさり系なのでもっと多くても良いと思う。...

2021/05訪問1回目

ふわふわパンケーキ

少し遅めのランチと思い時間をずらして訪れたが満席だった。5分程度待って席に案内された。生ハム&アボカドのパンケーキと月替わりコーヒーを注文。パンケーキはふわふわで生ハムの塩味とマッチしていて量もランチにぴったりだった。...

2021/05訪問1回目

パンケーキが美味しいオシャレカフェ。

旭川市豊岡にあるパンケーキが人気のカフェ。
久しぶりにパンケーキが食べたくて、「食事系パンケーキならランチになるかな?」と思って訪問しました。

入ってすぐに雑貨のコーナーがあり、右手に1階座席、階段を昇った、中2階にも座席がありなかなかスタイリッシュなお店です。

食事系パンケーキの中から
 「生ハム&アボカド」(1,000円)とドリンクは
 「クランベリーソーダ」(パンケーキと一緒の注文で300円、単品価格は400円)
を注文します。

雑貨を見たりしながら待っていると、15分位で出来上がり。

生ハム&アボカドのパンケーキ・・とてもふわっとしたパンケーキ...

• オンネア スイーツ&コーヒー - 生ハム&アボカドのパンケーキ
  • オンネア スイーツ&コーヒー - 注文の品
  • オンネア スイーツ&コーヒー - クランベリーソーダ

2018/11訪問1回目

...予約も出来なかったので様子を見て入りなんとかたべる事ができました。
今回は朝1で(それでも混んでました)
ミックスベリーのパンケーキを。以前よりふわとろ感が…?気のせいかな?それと街のスヌスカフェの方が落ち着くし、出てくるのも早いし、個人的にはそちらの方が美味しく感じました。
でも期間限定のモンブランに惹かれて再訪。クリームチーズのアイスをトッピング。モンブランと言ってもあますぎず、美味しくいただきました。(もちろんミックスベリーのパンケーキもとても美味しいです)...

• オンネア スイーツ&コーヒー - ミックスベリーのパンケーキ
  • オンネア スイーツ&コーヒー - ドリンクメニュー
  • オンネア スイーツ&コーヒー - 期間限定モンブランパンケーキ

2018/10訪問1回目

ふあふあぱんけーき

7条のお店でたべたことがあったのですが
今回は昼食を兼ねているので
ベーコンエッグにしました!

えっと!
結論から言うとですね!
やはりこれはおやつですね!笑
パンケーキって食事にもなるじゃないですか
アメリカ暮らしの時はよく食べたものです
それこそベーコンやハムや卵と一緒に
でもそれはあのペラペラのパンケーキでして
スヌスさんのパンケーキは
やはり甘くておいしいデザート向きだなと思いました♪
付け合わせの卵もベーコンもちょっとさみしかったですしね

ちなみに私はいつもだったらキャラメルチョコ系です(^^)...

2018/04訪問1回目

ふわっふわのパンケーキをパクパクしちゃいましょ♪

朝ラーメンを食べた後の連パクで、レビュアーの熱々星人サンと来ました。(^◇^)

ここの姉妹店のスヌズカフェには何回か食べに行ってましたが、こちらは初めて~(≧∇≦)

ふわっふわのパンケーキが食べたくなると スヌズ!
今日もパクパクしちゃいましょ♪

こちらの店舗は駐車場があるの嬉しいですね~♪これからはこっちに来ちゃいます。

12時前、店内込み合ってます。サッスガ~

お洒落な小物類・食器も販売されてます。品数はスヌズカフェには及ばないけど、見てるだけでも楽しくなりますネ。

ミックスベリーパンケーキ 850円

...

• オンネア スイーツ&コーヒー - ミックスベリーパンケーキ   850円
  • オンネア スイーツ&コーヒー - ベリーパンケーキ  850円
  • オンネア スイーツ&コーヒー - ベリーパンケーキ  ・  ハニーフレンチベーグル

2017/10訪問1回目

旭川・スヌスラウンジ、ふっくらパンケーキを、ゆったり落ち着いた雰囲気の中で。 ( 飲食店 ) - ミーハーのこだわり。 - Yahoo!ブログ

旭川・スヌスラウンジ、ふっくらパンケーキを、ゆったり落ち着いた雰囲気の中で。クリップ追加2017/10/4(水)午前10:15食いしん坊散財。飲食店

あの上質パンケーキのスヌスが引っ越した?
とか思ってたら、
2号店が登場していたのでした。

カフェ「スヌスラウンジ」です。
旭川市豊岡4条2丁目、マップはこちら→https://goo.gl/maps/hUUDjd3XeJD2
営業11時〜24時、水曜定休。Pあり、喫煙可。

見るからにシャレオツな雰囲気。

お客、私以外...

• オンネア スイーツ&コーヒー - お食事パンケーキのベーコン&フライドエッグ1000円+アイスクリーム100円

写真をもっと見る

オンネア スイーツ&コーヒー(Onnea Sweets&Coffee【旧店名】スヌス ラウンジ)
ジャンル カフェ、パンケーキ

0166-31-3098

営業時間内にお電話にて受付しております。
ご予約時間になってもご来店されなかった場合は、キャンセルとさせていただきます。
ご来店遅れる場合はお電話お願いいたします。

北海道旭川市豊岡4条2丁目5-20

旭川四条駅から1,589m

• 月・火・木・金・土・日

(2人掛けテーブル8)

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、電源あり、無料Wi-Fiあり

子供可、ベビーカー入店可

2017年8月9日

2020年11月1日より店舗名リニューアルしました!メニューや美味しさはそのままですのでご来店お待ちしております。

kitadorakitadora(803)

旭川のレストラン情報を見る